0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Как-то непонятно, что имеется в виду под горизонтальной обложкой для Android-а (я про стиль). Сейчас макет в сторонних темах в этом режиме такой же как в стандартной теме: слева главное окно, справа — плейлист. Я правильно понял, что требуется сделать небольшой верхний бар с обложкой и информацией о треке, а плейлист разместить внизу на всю ширину? Как мне кажется, то не на всех планшетах это будет удачно выглядеть (будет вмещаться меньше строк плейлиста).Собственно, можно попросить скин с таким строением окна в теме заказов обложек.
100500 букав и все без смысла: никто это читать не будет.А ответ прост:В АИМП для Андроид нет фонотеки
Почему ее в Android нет до сих пор (неужели существуют ограничения технического плана) и можно ли ожидать появления?/quote]На этот вопрос я отвечу в блоге в конце года. В ближайшем времени ждать ее точно не стоит.
Quote from: Engineer on October 26, 2021, 15:28:38Почему ее в Android нет до сих пор (неужели существуют ограничения технического плана) и можно ли ожидать появления?На этот вопрос я отвечу в блоге в конце года. В ближайшем времени ждать ее точно не стоит.
Почему ее в Android нет до сих пор (неужели существуют ограничения технического плана) и можно ли ожидать появления?
Спасибо, Артем, за хоть какую-то конкретику. Подождем. Просто режим Фонотека выглядит на экране планшета естественным и логичным решением, он более эффективно использует рабочее пространство экрана отображая больше информации и позволяя больше функционала по управлению коллекцией в сравнении с просто горизонтальной обложкой.
Бред какой-то. Причем здесь фонотека и эффективное использование пространства? Фонотеку в скин можно тоже запихнуть так, что пространство использоваться будет нерационально