0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Доброго здоровья! Как всегда на высоте. И бобины более менее плавно крутятся. Вот только одна беда. Не влазит в монитор. Процентов на 20 никак ужать нельзя?
Добрый вечер! Спасибо, McClaud! +1 тебе за хороший аппарат. Такого у меня не было, но был у одного товарища и моего первого тестя. Не смотря на то, что магнитофон считался 2-го класса, вероятно из-за лентопротяжного механизма типа "МАЯК" - качество звучания было хорошее, сродни 1-му классу.Немножко о данном скине: не нашёл кнопку вызова плейлиста. Вызывал его и прятал через кнопку главного меню.
Скин сделан в масштабе всех остальных моих "Агрегатов", и не моя вина, что прототип высоковат.Пора переходить хотя бы на 4К, я уже планирую...
Зря ты так, McClaud. У большинства еще Full HD мониторы. И ради обложки задумываться о смене моника - сомнительная альтернатива.
Все очень классно, мне очень понравился,но есть небольшое но а это скорость на бабинах не совпадает, когда ставишь 19 скорость вращения бабин, то она почему то вращаются как на 9,5. Что не так с ними или...?