Total Members Voted: 226
0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
Я не понимаю как открыть в вашем скине плейлисты внутри Контакта, в версии 4.10, с плагином VK.
...только вот неплохо было бы помимо экзотических бобин с дисками, сделать простенькие, как на недорогих TDK или Sony.
Как дальнейший кастом, если это возможно и будет желание, сделать контроль затемнённости пластика.
Это усложнит и заметно утяжелит скин, здесь переключаются только бобинки, а рулон ленты в обычных кассетах имеет другие диаметры, при этом это самый увесистый аниматор в скине. Поэтому считаю это нецелесообразным, да и созерцать голые рулоны куда скушнее, чем бобинки. К тому же кассета чисто абстрактная, не привязана ни к какой фирме.
Заблуждаетесь, достаточно просто посмотреть в Гугле, а сколько ещё фото дек именно с такими кассетами... Даже советская такая была - МК-46.А не слишком качают потому, что большинству любителей той техники (и мне в том числе) нравятся скины кассетных дек, а не висячая в воздухе кассета.
вот ещё вариант https://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=646Нужно открывать фонотеку (главное меню)
Можно не меняя ничего другого, просто изменить цвет звездочек на желтый или оранжевый?
Можно. В редакторе скином можете сделать самостоятельно.
Подскажите, пожалуйста, а как открыть стандартный стиль Dark Bliss в редакторе скинов?
... Скин с душой Осени. Ничего на тему Осени ни на форуме, ни в Гугле не обнаружил, что удвиительно - скинов тысячи, а осенних до сих пор нет).
Интересная заявка, с такой лирикой ещё не было. Только осень у каждого в душе своя...