Total Members Voted: 226
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Уважаемый, WazaRu!В те времена, мы были студентами и могли поесть в столовой на 65 копеек (комплексный обед из 1-го блюда, 2-го и 3-го). Советский червонец (10 рублей) были очень большие деньги. Студент отучившись становился инженером с зарплатой 120-150 рублей в месяц. А аппаратура, которую Вы видели на помойках, пользованная стоила в комиссионном магазине 3000 рублей. И мы собирали деньги и покупали себе магнитофоны за 200-500 рублей. Вам, людей той эпохи не понять!Прошу прощения, что не по теме!
Сморю на голосование.Народу конечно мало голосует.Но что интересно.Превуалирует число тех "кому это неинтерсно"Т.е. читают, смотрят и голосуют - "вообще неинтересно."Наверное, как с телевизором - смотреть и ненавидеть. ненавидеть и с нова смотреть
... Т.е. читают, смотрят и голосуют - "вообще неинтересно."Наверное, как с телевизором - смотреть и ненавидеть. ненавидеть и с нова смотреть
Неправда, мне 26 и я ими постоянно пользуюсь.
Скажите, а другие скины советский бабинников будут? Очень понравилось!!!
Я тоже ваш человек,мне 34...
Ну, тогда и тебе "плюшку"...
Ребят, я из Беларуси и не могу загрузить сайт hifiengine.com. Хотя раньше получалось. Они специально блокируют?
Получается его загружать только через http://unblocksit.es/ru/. Пишут что "hifiengine.com чаще всего блокируют в этих странах: Беларусь Украина Соединенное Королевство Russia".