Keller, благодарю за обновление, но плеер виснет наглухо после добавления плагина.
ИсправилИзменения:1. Из-за добавления access_key поиск в бд чуть сломался, поэтому была добавлена новая колонка с уникальным айди песни без access_key2. Исправлено постоянный пропуск песен, потому что верхнее исправлено3. Т.к. верхнее было исправлено, то и FloodControl и NeedCaptcha ошибки тоже исправленыСкачать: https://disk.yandex.ru/d/DC-eTqETk6brQw (GitHub)
Ребят, я здесь человек новый и я что то не нахожу инструкцию по установке и настройке. Как что куда. В топике пусто. Что же вы так непредусмотрительно? Здесь же не все разработчики плагина вашего. Только вы знаете как запускать ваш код. А я не знаю. Так что будьте добры поделиться информаций по запуску вашего плагина.
Только у меня не работает или у всех? Застрял на этапе разрешения доступа
Спасибо! Я бы сам до этого никогда бы не додумался. А дальше, как включить воспроизведение?
доброго. подскажите, это норма, что закладки не подгружаются? добавил несколько постов через "Сохранить в закладки" для последующего выкачивания AIMP'ом, но в самом Аимпе "Мои закладки - Записи" пусто. и такое чувство, что в группах со стены не показывает последние записи. кэши очищал
таблицу обновляли? F5
но в закладках пусто и по F5(
сердечко