RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP for Android v4.20
AIMP Forum
»
AIMP for PC
»
Questions
(Moderator:
Tarik
) »
Джинглы поверх трека
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: Джинглы поверх трека (Read 2422 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Джинглы поверх трека
«
on:
November 04, 2019, 19:48:07 »
Bobr
Новичок
Доброго времени. Имею я хобби, настольные ролевые игры. И так как хочется большего погружения, использую фоновую музыку. Плеер давно и прочно - aimp. Но бывает, что поверх музыки нужен дополнительный слой звука, как то - завывание ветра, треск костра, вой волка... Редко когда больше трёх слоев одновременно. Чаще 1-2. В принципе с задачей справляется запуск 4 копий aimp. Первая обычно, остальные через /debug. Но это вносит некую путаницу, и занимает порядочно места на экране. Конечно можно использоватьradioBOSS, там есть карт-машина, но его плеер имеет некоторые особенности, которые мне не по душе, да к тому же он платный, а крякнутые версии говорят звук плавает... Да даже в нем, нет довольно гибкой настройки, хотя мне мало чего требуется настроить. Вообще с джингл-машинами какое то засилье. Их нет нормальных бесплатных. И вот пришла мне мысль. А вообще теоретически, может ли какой то плагин на aimp сделать окно джингл-машины, в ячейках которой можно настроить следующее: луп, фейд ин/аут, уровень громкости. И на каком языке пишутся подобные плагины? Интерес не праздный, хоть и не программист, ради такого готов напрячься морально и материально.
Re: Джинглы поверх трека
«
Reply #1 on:
November 05, 2019, 08:57:23 »
Artem
Администратор
Эксперт
Бесплатных нет нормальных, наверное, потому, что это в первую очередь коммерческий инструмент. Плагин, я боюсь, тут особо не поможет - плеер рассчитан на то, чтобы проигрывать только один файл. Конечно, с помощью ухищрений можно попробовать проиграть что-то поверх, но это будет работать (если будет работать) на "честном слове".
«
Reply #2 on:
November 05, 2019, 15:31:15 »
Bobr
Новичок
Ну что ж, в любом случае наверное стоит мне поглядеть, как создаются плагины подобного плана, а пока найден неплохой относительно выход - несколько рабочих столов в системе. На одном - весь звук, а если что то нужно, на втором можно смотреть не нарушая порядок окон. Как то так. Спасибо за ответ!
«
Reply #3 on:
November 05, 2019, 18:54:55 »
TurboDISCO Adept
Профи
Попробуйте дополнительно запустить програмку "Аура" ("Аура леса") - кроме базовых звуков природы дневного или ночного леса... сверчков, филинов, костра, речки, дождя/грозы... можно догрузить и свои звуки. Может Вам зайдёт такой вариант, АИМП-у играть не мешает - сам в такой комплектности программ на ICE Book Reader иногда по ночам Лавкрафта читаю
.
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
AIMP for PC
»