0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
держать ещё одно такое окно с музыкой для перетаскивания в плеер - немного мешает: итак в этих окнах иногда пока попереключаешься - запаришься... хотя иногда довольно часто по музыке, для плеера приходится открывать ещё одно окно "Проводника" ~~плеер у меня прячется, чтобы не мельтешиться между рабочими окнами - прикреплён к правой стороне экрана; тащишь папку с "Проводника", а плеер уже спрятался - начинаешь аккуратно целиться
Правильно-ли я понял, что своё собственное, стилистическое окно открытия (в Плейлисте в т.ч.) плеер имеет только для открытия папок, а для файлов и плейлистов используется стандартное окно "Проводника"? Просто в "ночной теме" как-то дико выглядит, когда в тёмном стиле только диалоговое окно "Открыть папку" ? Для открытия файла и открытия плейлиста такое же собственное окно, "в стиле", сделать не получится?
Единственное, что напрягает, так это то, что плеер после перезапуска не запоминает предыдущие размеры окна диалога и оно каждый раз "скукоживается"
...Я, кстати, тоже часто пользуюсь этим окном, и стандартный размер мне маловат, и каждый раз я растягиваю его...