0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
1. Да, это работает. Но так же неудобно. Неужели нельзя, чтобы автоматически перепрыгивало? Хочется же просто поставить магнитолу на проигрывание и, открыв плейлист, видеть, какая песня играет. Ведь в режиме, когда плейлист на одном экране с плеером, всё само перепрыгивает на проигрываемую песню, не надо ничего нажимать. Для чего так вообще сделано-то?
2. Да, спасибо. помогло. Но на версию 3.00 пока нет скинов. А скины для других версий не совсем корректно работают. Дефолтный скин вроде решает обе проблемы - плейлист у него на экране плеера, а значит - при переходе положение плейлиста меняется автоматически. Но заметил, что установка/снятие галочки "скрывать панель состояния" ничего не даёт - панель скрывается в любом случае.
Но заметил, что установка/снятие галочки "скрывать панель состояния" ничего не даёт - панель скрывается в любом случае.
Беру свои слова назад.Не работает перескок на новой версии в режиме "автомагнитола".Вернее, в 20-и процентах случаев работает - переходит, а в 80-и не работает. Вот это вот сделано "для пользователя"?Ну вот он - я. Пользователь. Сделано не для меня. Мне так неудобно. Откровенно говоря, меня это бесит.К тому же в десктопном AIMPе такого почему-то нет.Может, как-то можно сделать, чтоб это было хотя бы опционально?
Вернее, в 20-и процентах случаев работает - переходит, а в 80-и не работает. Вот это вот сделано "для пользователя"?
Такое поведение удобно для водителей — включил музыку и едешь спокойно. Пару раз кликнул на другую песню и всё, т.к. за рулём в плеере ничего не отсортировать и так далее. На смартфоне меня бы откровенно бесило, когда я прокрутил бы простыню плейлиста, а он перескочил бы на играющий трек. В макете для автомагнитол работает (у меня).
Что вы хотите от беты? Это просто баг. В режиме магнитолы проигрываемый трек должен быть всегда не лету
Когда-то давно писал уже - что-то не больно торопятся отвечать.
Конечно, мы же обязаны ответить на все 300 тысяч комментариев. Писать никуда не нужно, это уже было сделано другими пользователями, и уже исправлено. Как только исправлю еще 13 найденных багов - выйдет вторая бета.
Тогда как иностранные отвечают абсолютно всегда и всегда стремятся понять, что не так и что можно исправить.
Очень надеюсь, что вы хотя бы прочитаете письмо и хотя бы попытаетесь понять, что я хотел вам сказать.