0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да, это известная проблема в C# SDK.Автор обещал доработку.
Это костыль, понятно, что нужно сервис проверять. Я говорю о такой проверке, доступной напрямую в C# SDK.
Установить плагин и регулировать звук. Остальное делает система.
Ссылка в первом сообщении должна помочь понять суть:https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=post;quote=361151;topic=46029.0;last_msg=391050
подскажите какао условия для отображения всия сего на экране блокировки?
дело в том что он у меня установлен и на компе и на буке.... - так вот на буке он отображается на экране блокировки (и управляется оттуда что и удобно) - а вот на компе именно на экране блокировки он отсутствует.... - собственно отсюда и задался вопросом... - какао??
Господа, приветствую!Может кто сталкивался - на свеже-установленной Windows 10 Pro N (без предустановленных медиа-функций) установленный плагин, кажется, не работает..
Первый раз слышу про Windows N, но раз без медиа-фич, наверное нет установленных Windows Media объектов, тогда плагин не будет работать.
Проверьте через актуальную версию браузера Google Chrome с сайтом Youtube. Если окно управление не расширяется, значит данный функционал недоступен в системе.
Нет, для его реализации нужно делать приложение хост на UWP. В общем, слишком "грязное" решение получается. А из Win32 приложений до нового API никак не достучаться
Полностью новый плагин, см. первый пост.
Интересно, можно ли сделать третий аналог информационной ленты, чтобы системное окно отображалось при старте и смене трека?
Думаю над этим, легального способа вызвать диалог (кроме кнопок громкости) в документации не видно.Попробую ещё покопать.
планирую включить собственные уведомления W10?
Есть ли возможность при установке плагина автоматически отключать встроенные глобальные хоткеи [Play/Pause][Next][Prev] в АИМПе? Из-за них не отображается панель винды, и кажется, что плагин не работает.
Да ладно? Как хоткеи могут влиять на показ окошка?
Потому что окошко винды появляется только если нажатые кнопки идут сервису винды, а аимп их перехватывает, и окошка нет.И я говорю не про появление при изменении громкости, а про нажатие на клавиатуре кнопки play/pauseЯ ж не просто так это пишу, перепроверил несколько раз
Hello!I wanted first to thank your for integration with Windows 10.Would it be possible to notify Windows 10 when a song changes on a radio station URL?Currently, Windows 10 knows only about the 1st song that was playing at the moment you started radio station streaming (even after few hours, it still shows the first one).Thank you very much in advance!
Небольшое обновление. См. первый пост.
такое окно
Тоже самое, как решить?
ну и чаго, как ставить то эту приложение?
https://www.aimp.ru/files/how_to_install_addons_lang-ru.txtКак установить дополнительные плагины? 1. Откройте диалог настроек из главного меню и перейдите на вкладку "Плагины"2. Кликните по ссылке "установить", что находится в нижней части окна3. Выберите только что скачанный архив плагина
нифигасе до чего дошли, руками все ставить. а ехе-файл сложно что-ли сделать? да нафиг мне эти причиндалы обломились
а ехе-файл сложно что-ли сделать?
Есть ли возможность при установке плагина автоматически отключать встроенные глобальные хоткеи [Play/Pause][Next][Prev] в АИМПе? Из-за них не отображается панель винды, и кажется, что плагин не работает.Если Вы про появление окошка при нажатии медиа кнопки на клавиатуре, то это как раз решается отключением глобальных хоткеев
I was using (2020-07-17, version 2) without any problem.I did a manual update to (2022-01-17, version 2.0.0.3) and now it doesn't work, I've tried reverting to the previous version and it doesn't work either.Any idea how to fix it?-Aimp v5.02 (2370)-Windows 10 Pro 21H2 64bits (19044.1706)edit:Actually the plugin does seem to work partially, when I change the volume (up, down or mute) it does show up, but when i change the track or pause & play it doesn't show.
For it to work, you have to disable global hotkeys for media playback in AIMP setting or simply disable all global hotkeys. It doesn't work by default because AIMP intercepts media hotkeys before these reach Windows.Regarding volume control, it works because default hotkeys for volume control aren't global and are assigned to ctrl+up/ctrl+down
Thanks now works perfect.
не помогло(
Опишите пошагово всю ситуацию.1. Запустили ПК.2. ...XX. Возникла проблема...
Значит изучайте утилиту управления звуковым устройством (драйвер)Видимо, это она отключает устройство при отсутствии воспроизведения скорее всего для экономии энергииКак вариант в винде найдите настройки электроэнергии для звукового устройства и т.д.
Не похоже, что со стороны плеера и его разработчиков можно что-либо сделать с этой ситуацией. Проблема где-то на уровнях выше. Как вариант, попробуйте найти виртуальный драйвер, которые будет перенаправлять звук на основное устройство. SteelSeries CG или какой-нибудь подобный софт со своими драйверами.В ином случае, я думаю, здесь только добиваться грамотного ответа от поддержки Microsoft, а не от их модераторов и помощников.
Я про браузер ничего не писал. Виртуальный драйвер "прогоняет" весь звук через себя. Конечно, и тут не бывает без проблем. В частности, с тем же блютусом и совместимостью устройств. Но нужно индивидуально пробовать на "повезёт".
У вас этот плагин установлен?https://www.aimp.ru/?do=catalog&rec_id=1097
О чем речь хоть была? В чем причина проблемы? Столько сумбурных мыслей, что ничего не понятно...
Винда не видит обновления не видит.
А можно сделать высвечивание плашки опциональным? Неприятно дёргается для меня, да и весьма не нужно при использовании обычной информационной ленты.
Можно просто отключить плагин
Но тогда не будет показываться плашка при изменении громкости
А вы о каком высвечивании тогда говорите, если не при изменениях громкости?
При переключении музыки через системные хоткеи «следующий трек»/«предыдущий трек».
Внизу, по центру экрана