Total Members Voted: 10
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это нужно только для полного отображения обложек в AIMPе? или еще где-то?
Как вы себе представляете реализацию этого функционала в редакторе?
Примерно аналогично тому, как это реализовано в простейших графических редакторах (например, я для таких целей использую Paint'net)
А в плеере её и сейчас можно отобразить с сохранением оригинальных пропорций, другое дело, что, как выяснилось, к неквадратным обложкам нельзя применить эффекты анимации.
Анимация применяется, если у текущей и новой обложки одинаковые размеры, не обязательно они должны быть квадратными
Ну, Артём, вероятность такого стремится к нулю.Даже в одной дискографии в разных альбомах попадают обложки разного размера. Как раз недавно с этим и столкнулся. В среднем все 600х600, а оказвается, что где высота, а где ширина отличается от 600 на 1..3 пикс., на глаз не заметно, что не квадрат, только загрузив в редактор это обнаружил. Видимо, резали на глазок. А анимации нет.
А в плеере её и сейчас можно отобразить с сохранением оригинальных пропорций.
Как? Такую возможность я обнаружил только в Расширенном редакторе тегов версии 4.60 (поле с обложкой отображает полностью, а в самом плеере - нет), а где ещё?
Нужно скин править, т.е. это не ограничение плеера, а ограничение скина по умолчанию
Нет. Незачем обложки портить
Берете редактор скинов и делаете себе так, как хочется. В скине Bliss по дизайну задумано так, что обложки квадратные.
А как насчёт мобильного Aimp'а? Там проблема та же самая.
У этой темы недавно появилась метка «[Запланировано]».
а здесь голосую за такую же фичу в дефолтном скине версии для Windows!
И в итоге непонятно, о чём точно тема =)Название темы про функцию добавления пустых полей в редакторе тегов, голосование про отображение обложки альбома (где именно?), а вышеприведённая цитата про отображение обложки в скине по умолчанию (как я понял).
Видимо, вся тема сводится к доработке скина по умолчанию, потому как сейчас в новых скинах, вроде, проблем с отображением обложек нет.
Да, именно об этом и речь, как выходит.Желание: Чтобы дефолтный скин отображал любые обложки альбомов целиком - с сохранением пропорций (с пустыми полями по краям)/Описание поправил./
А сменить название не судьда?Я бы никогда по названию не понял бы, что речь об отображении обложек треков в Bliss-е.
Я ослеп или в крайнем билде плеера обложки действительно перестали обрезаться?!
Перестали, но только в плагине Album Art Visualization
Так почему бы не пойти дальше и не перестать обрезать обложки в дефолтном скине (доработать скин Bliss) +
в обычном реакторе тегов (тут смена скина на кастомный ведь не поможет).
Потому, что так задумано - обложка должна быть квадратной.Так тут они и не обрезаются.
2) В информационном окне (f4) обрезаются. В Расширенном редакторе тегов - нет.
1) Смените скин и будет как раньше. А почему я должен что-то портить в угоду тому, что каким-то пиратам лень?2) Проверю
Баг
p.s.Но всё-таки странно, что в мобильной версии Вы всё же согласились сделать полное отобраение обложек (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=39422.0), а в десктопоной - нет.Несправедливо как-то.В f4 хотя бы исправьте.
Потому, что в ПК версии это решается сменой обложки, а в мобильной - нет.