0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Soolo пытается сказать, что в CUE указан файл с расширением APE. А в реальности у Вас FLAC?
Имя должно быть Cherniy.Kofe.-.Pjanaya.luna.flac
Но ведь там десять файлов, а не один. Я смеха ради, переименовал один из них так, как написано в cue. Получилось, что все песни в плейлисте видны, но звучат как один, тот который переименован. В бегущей же строке аимпа, наименование правильное (я так понял, он же берет название из файла, а не из cue). НО вот один файл, второй, звучит абракадаброй, такое ощущение что несколько файлов сразу звучат. В принципе, можно попробовать переделать этот cue по образцу, методом тыка. Так-то, я в них не силен.
Что значит "все песни звучат как один"? Что значит "файл звучит абракадаброй"? Пишите внятно.
1. Если в CUE один раз встречается строчка FILE "Cherniy.Kofe.-.Pjanaya.luna.ape" WAVE - этот CUE разобьёт файл с именем Cherniy.Kofe.-.Pjanaya.luna на несколько треков. Если такого файла в папке нет - будет ошибка из первого сообщения.2. Если в CUE несколько раз встречается строчка FILE "бла-бла.бла" WAVE, то в папке должны быть все эти файлы, чтобы всё корректно проигрывалось.
так как в папке десять треков FLAC