Total Members Voted: 10
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Откуда информация?
Откуда информация?Для этого нужно что-то вроде Яндекс.Музыки с огромной базой музыки, штатом программистов и, естественно, за деньги.Такое не под силу плееру, который пишет 1 человек.
ну посмотри на musicbee, там многое реализовано и там нет кучу сотрудников.
Откуда информация?Для этого нужно что-то вроде Яндекс.Музыки с огромной базой музыки, штатом программистов и, естественно, за деньги.Я имею ввиду реально автоматическое создание плейлистов.Такое не под силу плееру, который пишет 1 человек.О чём и речь, itunes - это тоже не просто плеер, это экосистема, создаваемая корпорацией.
Артем, дело не в окне, а в том, что можно сделать из плеера, как бы конструктор, что бы было все в одном окне, а не десятки разных отдельно окон прилеплять.
По мне плеер маленько застрял в развитии и тормозят его тут многие. Сейчас людям интересно не только слушать просто музыку, а получать информацию о композиторе, альбомов, создавать автоматом плейлисты, без поисков всяких плагинов и тд.
Вот пример itunes умеет скачивать инфу, создавать интересные плейлисты, подкасты, имеет инфу о новых альбомах и тд, синхронизацию и все это сразу после установки, но сама программа выполнена ужасна.
создавать интересные плейлисты, подкасты,
Это можно сделать уже сейчас, скин-движок позволяет. Как показала практика, большая часть наших пользователей не знают, что плейлист и фонотеку можно прицеплять и отцеплять. Посему с окном визуализации и информацией о треке я такого делать не стал.Это, конечно, довольно замечательно, но практика показала, что людям более интересно слушать музыку подальше от компьютера, и, желательно, не ища и не скачивая ее себе заранее. С помощью Last.fm AIMP тоже умеет скачивать и показывать эту инфу, только многие ли этим пользуются? Что касается всего остального - тут все уже сказал Soolo, это результат работы экосистемы, а не заслуга конкретного "плеера".Что такое "интересные плейлисты"? Подкасты у нас тоже есть.
Не многие будут регистрироваться в ласт фм, проще когда плеер автоматом тянет всю инфу: слова, обложку. Без каких-либо регистраций и настроек.
Ну плейлисты под ваши предпотченья, самые прослушиваемые, лучшие и тд, без создание самому плелиста.
И все же вижу что уходят все проигрыватели от плейлиста, а используют библиотеку. Аимп тоже такого не хватает, тк я плейлист использую, только тогда, когда нужно что-то накидать принудительно и тд, все остальное библиотека, а в аимп она не удобна тем, что не выделяется трек.
Он так и делает. Регистрация нужна только для скробблингаУ нас так тоже можно, но нужно руками задать шаблон каждого из критериев Да, да, я это уже 10 лет подряд слышу, но как ни крути, фонотека плейлист заменить не может - слишком она ограниченная.
интересно, а чем фонотека отличается от плейлиста, если так, то это отображение инфы, что там и там. Так библиотека может выглядеть как плейлист. Единственно преимущество плейлиста это накидать ту музыку, которая интересна.