0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
купив новые колонки обнаружил, что aimp отвратительно воспроизводит mp3.
Добрый день!Не очень понимаю сарказм. Я не слушал музыку через аimp для андроида на этих колонках раньше. Да и вообще, не пользовался андроид-версией. Я не предъявляю претензии, мне просто интересно, с чем может быть связан такой эффект. Если бы дело было в колонках или устройстве воспроизведения (на что я раньше и грешил), то не было бы разницы у KODI и AIMP. Мне просто интересно, с чем это может быть связано и есть ли решение. Проигрывателей много и выбрать можно в случае чего, как вы понимаете, платный в том числе. Просто мне нравится интерфейс вашего проигрывателя. Им удобно пользоваться, в отличие от KODI.
Fitsko, попробуй в настройках выставить режим "AudioTrack", возможно что звук Kodi проходит через системный "улучшайзер", по этому и звук разный.
Ну и очень удивила разница между mp3 и флаком. А такого быть не должно, по крайней мере, у тех, кому медведь на ухо наступил.
Смотря какой битрейт. 320 от 128, я думаю, отличу. И не было ли пережатий.
Ударные в оркестре становятся похожи на шлепок, нет объема и как будто порезана часть частот, ну и так далее. Еще раз повторю, такая картина только с mp3, флак играет отлично.