0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ребята, тут все профи, а я нубас, ну вообще не секу в этой теме, но очень хотелось бы слушать свою музыку из облака. Было бы круто, если бы добавили инструкцию по подключению, а то я установил плагин, и уже час бьюсь, но ничего не получатся. Даже дошел до того что смог добавить, само облако (хотя функция совсем не на виду), но оно все равно не работает. Я думаю такие проблемы не только у меня и это мешает распространению и известности этого плагина. Поэтому буду очень благодарен если кто-нить выложит подробную инструкцию. Заранее благодарю.
Hi guys,I expected to use your plugin to play Dropbox music, but after installing it, I have only a simple menu in which you can edit the cache folder or some option. Where and how can I put my Dropbox account information (login, password) in order for it to work? I don't understand, really.Thanks in advance for your help
1) Проблема такая: добавляю хранилище гугл драйв, жму "получить токен", всё ввожу, в окне гугл спрашивает "разрешить аимпу?", жму разрешить, выскакивает окно "не удается отобразить эту страницу".
Поправьте если я не правильно понял, в случае работы с коллекцией лежащей на компе, аудио файлы хранятся где угодно на компе, а набор тэгов и то что проставлено для каждого трэка хранится в некой папке в виде [адрес к трэку => тэги].
Если мы перемещаем файл - слетают тэги. Чтобы сохранить тэги, нужно передвигать файл с помощью функции в AIMP "переместить в", тогда и адрес перезапишется в настройках [адрес к трэку = тэги].
Я хочу слушать на двух компах, и проставлять тэги. При этом иметь одну общую коллекцию [трэк + тэги], либо иметь возможность добавить новые трэки с тэгами с одного компа на другой.
Если решение это вариант с облаком, то взаимодействие компа с трэками из инэта бывает в двух видах (в зависимости от настройки "потоковое воспроизведение вкл/выкл" и качества/формата): комп загружает в оперативную память (это то с чем работается быстро, например mp3), либо комп скачивает во временную папку (тяжелые файлы, flac) и только после этого начинает воспроизводить, там эти файлы хранятся 7 дней (настраиваемо), затем удаляются.
2) Вопрос, как система тэгов работает в этих двух случаях? Точно так же как если бы файлы с облака были на компе?
Как работает обновление? Если я что-то удалил/передвинул в облаке. При обращении к файлу будет ошибка, и нужно обновить? Можно ли с помощью АИМП передвинуть в облаке файл так чтоб сохранились тэги, так же как это делается на компе?
Я не правильно выразился, имею в виду не тэги которые "исполнитель", "год" и подобное, а метки. Те которые придумываешь сам.Меня беспокоит перенос меток, и работа с ними