0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Попробуйте поставить вывод звука через AudioTrack
Та же проблема на Asus Zenfone 3. Специально зарегистрировался, чтобы обсудить эту беду, сил уже нет - слушать с репением в каждой песне невозможно, но я так и не нашел альтернативного плеера с таким же механизмом загрузки треков - по иерархии папок, а не по богомерзким тегам. Составлять плейлисты из 3к+ песен из одного списка, когда только 10-15 наименований влазит на экран за раз - пытка та еще. Но по порядку.Купил телефон в мае 2017, софт качал только из плеймаркета и только необходимый минимум. По поводу репения обратился в официальный сервисный центр Асуса и там мне сказали, что это проблема софта, т.к. в предустановленных программах все работает отлично. И вправду - в GooglePlay ни разу проблем со звуком не было, как и в других плеерах, но у меня хватало терпения с ними экспериментировать не больше часа - составлять плейлисты в них невозможно, о чем уже писал выше. С мая AIMP 2-3 раза обновлялся через плеймаркет, но проблема не исчезала. Пробовал менять практически все настройки, хоть и не понимаю за что отвечает большая часть, в надежде улучшить ситуацию, но все напрасно. Пользователи выше пишут, что им помогало отключение эквалайзера, но он у меня и так был отключен. Думал, мб проблема из-за того, что песни содержатся в памяти телефона, но после переноса на карту ничего не изменилось. Сейчас буду пробовать старую версию 2.00.289, т.к. это самая ранняя версия с поддержкой 7го андроида, отпишу результат.Очень прошу совета, как решить проблему. Уж очень не хочется менять плеер - слишком он удобный.
Вывод звука через AudioTrack + 16 бит (или без 16 бит) - не помогает?
Любопытно, что являлось причиной возникновения такой ситуации.
А есть ли рекомендации владельцам не китайцев у которых смена метода вывода звука и его битности не дают резуьтатов и только отлкючения эквалайзера спасает от рипения? На Sony Xperia X как и на XA и Performance вообще чистый андроид, разве что иконки Сони добавили от себя по идее. Или же просто ожидать новых обновлений плеера?
Проверьте настройки/утилиты энергосбережения, кто-то ограничивает АИМП в полноте использования процессора/памяти
Если трещит эквалайзер - понижайте preamp