Проголосовало пользователей: 26
Хм... Как-то всё... Ни к забору, ни к огороду... В десятке Эйфория смотрится, как анахронизм. И вместе с этим появляются плоские оранжево-чёрные шкурки с квадратным интерфейсом, что в стиле десятки. Мне уже начало казаться, что эпоха классической объёмной Эйфории прошла. Как ни печально, но это так. Ведь мне этот скин очень нравится.
Прошла эпоха дизайна. Когда рисовали тени, объем и тд. Сейчас весь дизайн - плоские унылые линии залитые одним цветом. Смотрю на весь этот дизайн и тихо о..еваю. Время такое многое скатывается в примитивизм.
... Надеюсь, я доживу до момента, когда эта мода пройдет.
Согласен. Плоский "дизайн" - это дергадация. Никто не спорит, что на лопатах он уместен, ведь там нужно тыкать пальцами. Но в классические системы с мышами зачем лезть? Надеюсь, я доживу до момента, когда эта мода пройдет.
Пройдёт эта дурь, и скоро, MS готовит новый 3D-интерфейс, пока для 10-ки - https://msreview.net/318-neon-novyy-interfeys-windows-10.htmlИ этот высосанный из пальца примитивный Material Design пройдёт, и идолопоклонство к нему тоже."Всё проходит, пройдёт и это".
А мне 7-ой андроид больше по душе, чем старое уродство в 4-ке.
Хах, а что там нового в этом 3D ? Как будто какой-то младшеклассник нарисовал. Выглядит мегажутко. Похоже на тысячу столбцов текста без границ, абзацев и отступов с огромными пустыми полями по краям. да и из 3D там только прозрачность окна, которая уже в Vista была.Плоскость плоскости рознь. Те же плоские обложки от Zeon7 очень симпатичные внешне и удобные в пользовании. А вот всякие Colors, к примеру, от danyBatinF1 - это уже пародия, попытка следовать тренду.danyBatinF1, ты уж не обижайся, ведь ты и сам это понимаешь или поймёшь вскоре.Возьмём Андроид 4 - супер интерфейс, тёмные тона, приятные цвета. И возьмём Андроид 7 - газетный лист без колонок и абзацев.В любом случае границы текста и кнопки, похожие на реальные - это удобнее и понятнее, чем сплошной текст и кнопки в виде надписи, висящие в воздухе. Другое дело, что все эти границы и реальные кнопки нужно прорабатывать с точки зрения и дизайна, и эргономики, и конструктива, а это затраты на соответствующих людей. А все эти сплошные тексты без границ - это любой директор, его зам или даже секретарша могут на бумаге накидать и отдать верстальщику студенту первых курсов.
Андроид четыре как раз и напоминал газету: фон, потом РЕЗКИЙ и не закруглённый, абсолютно никак не сочмтаемый с фоном синий цвет.
С тёмным фоном много чего сочетается, в т.ч. и применяемый в Андроид 4 "синий".Странно, что всем по душе интерфейс Андроид 7. Видимо, у меня какая-то ностальгия по первому девайсу с Андроидом 4, когда трава была зеленее и Андроид темнее.