0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
в двухцветном варианте красный теряется и страдает наглядность (на мой взгляд). ощущение что шкала заканчивается и начинается другая. но как говориться на вкус и цвет...
Что-то мне не очень ... это разноцветие в индикаторе, не солидно смотрится. Думаю, уважающая себя фирма так делать бы не стала.
Сделал по образу и подобию индикатора деки, цвета те же. Accuphase, в принципе, тоже трёхцветный и тоже ляписто смотрится.Может, тогда уж плюнуть на эту затею - красных штрихов совсем мало, из-за этого шкала не выглядит слитной.
Грузит анимация, если вывести регулятор Sens на минимум (чтоб огоньки не бегали), то и нагрузка спадает до обычной.Может, не стоит это лайт-шоу включать в общий проект с усилителем? Лишний блок, всё-таки, место на экране...
Ну он же отключаемый...
Если делать цветомузыку для истинных ценителей, то надобно все эти регуляторы оставлять, дабы можно было подстроить картинку как под конкретный трек, так и просто под персональный вкус.
Как по мне - смотрится приемлемо. Правда, для НЧ и СЧ диапазонов достаточно единичного усиления, а вот "цыки" приходится задирать. Может компрессию ввести?
Народ одуреет от такого обилия регуляторов, просто будет лень подстраивать это всё под каждый трек, да и никто кроме нас, ведь, не знает какие частоты соответствуют индексам массива.
Делать на соосных круглых регуляторах (границы диапазона на задний план, сверху - предусиление), задав умолчательные предварительно настроенные параметры со сбросом к исходным кликом по центру и мёртвой зоне...
Ты так и не ответил - удалось что-то конкретное накрутить?