0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Но попробывать то можно, а вдруг получиться. Просто на магнитоле программируется кнопки с" двумя треугольниками и палочкой", а с "одним треугольником и палочкой" вообще нет.
Гравика ни как не может влиять на работу программы.Если есть желание, можешь распаковать любую обложку и открыть файл skin.png в любом редакторе.Можешь поменять пиктограммы и заархивировать обратно.На сколько я помню кнопки на руле должны программироваться.Так же можно узнать их коды с помощью спец программы.
Вот в этом и проблема в магнитоле нет кнопок с таким обозначением как у вас.
Нарисовать там можно всё что угодно, хоть слона, но это ни как не повлияет на работу программы.И то и другое, это просто разный дизайн одних и тех же кнопок "Предыдущий \ Следующий трек", и редактирование файла картинки.png (обложки плеера), ни как не может повлиять на работу программы, или на работу магнитолы в автомобиле. Это же очевидный факт, говорю как тестер со стажем
Почему тогда "Metro Color Mobile v1.9" кнопки работают. У него что все по другому?
Тут либо глюки автомагнитолы, либо к моменту использования "Metro Color Mobile", ты наладил работу с кнопками.
Извиняюсь. Это был глюк магнитолы. Когда пришел записать видео уже кнопки не работали. Значит магнитола глючит.
Стоит данная обложка. Правил density в skin.xml, ибо нижняя текстура в главном окне растягивалась. Пока обнаружил такие недочеты (см. вложения)
Попробуй сделать растягивание. Я скину скрин с результатом. Спасибо!
Или я могу сделать растягивание контейнеров, скажем 50% обложка, и 50% пластинка.
Растягивание тоже не помогает (на днях игрался с skin_sizing_margins). Там действительно нужно кнопки и пластинку перерисовывать