0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
УАХХХ! Ничё так видон
красивый скин. а подобного на комп нет?
Уж на комп, Hi-Fi обложек, хватает!
Soolo, Артём, поменяйте пожалуйста моё имя, на имя автора обложки (вроде такая возможность была), не хочу чтобы люди подумали что я присваиваю чужую работу, хоть и с моими доработками и поправками.Там где ссылка и группировка по автору.
Тут же дана ссылка на оригинал, и честно написано, что это порт. Я считаю, что как раз указание оригинального автора как автора порта будет некорректным в этом случае. Ведь реально он порт не делал, и быть может, вообще не любит нас =)
Но попробывать то можно, а вдруг получиться. Просто на магнитоле программируется кнопки с" двумя треугольниками и палочкой", а с "одним треугольником и палочкой" вообще нет.
Гравика ни как не может влиять на работу программы.Если есть желание, можешь распаковать любую обложку и открыть файл skin.png в любом редакторе.Можешь поменять пиктограммы и заархивировать обратно.На сколько я помню кнопки на руле должны программироваться.Так же можно узнать их коды с помощью спец программы.
Вот в этом и проблема в магнитоле нет кнопок с таким обозначением как у вас.
Нарисовать там можно всё что угодно, хоть слона, но это ни как не повлияет на работу программы.И то и другое, это просто разный дизайн одних и тех же кнопок "Предыдущий \ Следующий трек", и редактирование файла картинки.png (обложки плеера), ни как не может повлиять на работу программы, или на работу магнитолы в автомобиле. Это же очевидный факт, говорю как тестер со стажем
Почему тогда "Metro Color Mobile v1.9" кнопки работают. У него что все по другому?
Тут либо глюки автомагнитолы, либо к моменту использования "Metro Color Mobile", ты наладил работу с кнопками.
Извиняюсь. Это был глюк магнитолы. Когда пришел записать видео уже кнопки не работали. Значит магнитола глючит.
Стоит данная обложка. Правил density в skin.xml, ибо нижняя текстура в главном окне растягивалась. Пока обнаружил такие недочеты (см. вложения)
Попробуй сделать растягивание. Я скину скрин с результатом. Спасибо!
Или я могу сделать растягивание контейнеров, скажем 50% обложка, и 50% пластинка.
Растягивание тоже не помогает (на днях игрался с skin_sizing_margins). Там действительно нужно кнопки и пластинку перерисовывать
Скин довольно приятный, учитывая, как мало для плеера делается чего-то с классическим "выпуклым" дизайном. Но вот цвет всплывающих меню (для трека, для плейлиста) выбран, имхо, весьма неудачно. Во-первых, без окантовки или теней оно сливается с основным окном, во-вторых, заголовки также выглядят на нем очень бледными. Я предлагаю либо перекрасить его в цвет скина (если это возможно), либо просто сделать темнее. И раз уж у нас классический дизайн, то добавить хотя бы разделительные линии между пунктами меню / заголовком, а также небольшую обводку границ (либо тень).Шапку, возможно, неплохо было бы отделить тонкой рельефной линией, чтобы переход к текстуре был менее размытым. Ну или вообще её убрать, оставив только линию)Планируется ли кстати, тёмный вариант скина (оттенка хром/металлик)?