0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это делается с помощью счётчика или скриптомСчётчик меняет состояние, а другие элементы скина зависят от состояния счётчикаЛибо универсальный вариант скрипта, который не имеет ограничений по количеству действийВот пример из "моего" скина (переключается контейнер и вызывается какой-либо Action):procedure Execute(var State: Integer);var BackgroundObject : TComponent; // Переменная типа "компонент" (контейнер)begin BackgroundObject := FindObject('ContainerClient'); // (*1) Ищем многостраничную группу BackgroundObject.Set('PageIndex',0); // (*1) Переключаем контейнер многостраничной группы FindObject('acMainOpenPlaylist').Execute; // (*2) Ищем провайдер и вызываем его действие Action State := 0;end;И нет, я не программист, разобраться со скриптами не так и сложноМожно пример, что именно в скине должна выполнять кнопка?
Я ничего тут не понимаю, надо соблюдать весь синтаксис, и знать его еще. Что так сложно провайдер замутить, это же куда проще чем сидеть и писать не пойми что, соединил две точки полоской и все.
Счётчик меняет состояние, а другие элементы скина зависят от состояния счётчика
Не все можно так сделать, мы с тобой уже пробовали сделать кнопку, которая одновременно должна была менять значение счетчика и показать текущий трек в плейлисте.