0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Меня заинтриговало данное окно. Каким образом можно узнать атрибуты любой обложки созданной, допустим, для AIMP5?
а) включено ли в обложке масштабирование или нет, если да то в каких пределах,б) имеет ли обложка текстуры предусмотренные для масштабирования, если да, то в каких пределах,в) вспомагательные окна и меню (окна плейлисты, настроек; меню скинов) — масштабируются ли они отдельно от главного окна обложки или нет (неоднократно это вопрос большой практической ценности),г) сохраняются ли функции обложки при масштабировании (несколько первоклассных обложек жизнеспособны исключительно если масштабирование на уровне 100%).
г - поясните. оно просто тормозит на большом масштабе или что?
“Тормозит” это мягко сказано. Я бы сказал, что еле-еле вращается, даже при масштабировании 125%. Счетчик не работает, или делает что-то странное, VU-meter замирает. Если обложка изображает проигрыватель пластинок, то рычаг больше не двигается. Все это я наблюдал в трех изумительно спроектированных, но для разрешения Full HD, обложках Black_AVP_Bim, которыми я пробовал пользоваться на экране с разрешением 2880×1800. В этих трех обложках включено масштабирование, но от него, к сожалению, пользы никакой, а пользоваться ими хочется. Замараживать ради этих пару обложек масштабирование в AIMP — проблему не решает, и по ряду причин весьма неудобно. То, что в AIMP6 вы предоставите пользователю возможность масштабировать окна отдельных обложек, притом независимо от главного окна обложки, это спасательный круг брошенный таким пользователям как я.
А какой у вас ЦП и видео карта, если не секрет? Боюсь, что опция от 6-ки вам не поможет, ибо она работает так же как и масштабирование в бОльшую сторону - т.е. будет также тормозить на вашей системе.
Processor: Ultra 7 268V, 2.20GHz, 8 Cores, 8 Logical ProcessorsGraphics Card: Intel Arc 140V GPU (16GB)Installed RAM: 32GBDisplay Resolution: 2880×1800
можно ли препдолагать, что под Windows 11 АIMP6 альфа столь же надежен как AIMP5 ?
Graphics Card: Intel Arc 140V GPU (16GB)
Тогда понятно, почему стретчинг такой медленный.
Видеокарта при отрисовке скинов ни на что не влияет, у меня они одинаково работали, что с прежней затычкой GTX-1030, что теперь на RTX-3050.
Правильно ло я понимаю, что видеокарта играет существенную роль если масштабировать обложку, и такой роли не играет если обложкой пользоваться в масштае 100% ?