Ещё косяк: при первом включении радио на этом скине скин увеличивается в ширину в 2 раза. А точнее до 914 пикселей, включая тени.
... будет такой же, как и у главного окна Bliss'а
Ещё косяк: при первом включении радио на этом скине скин увеличивается в ширину в 2 раза. А точнее до 914 пикселей, включая тени.Подробнее:1. Применить скин по умолчанию в стандартном виде (главное окно + фонотека + плейлист - всё в одном окне и минимальных размеров).2. Перезапустить AIMP.3. Применить скин Fraus v1.0.9.4. Включить радио - скин увеличился в ширину:
Так и не смог повторить.
Не получается повторить такое.
Нашёл, должен быть первый вариант прогрессбара. Правда сейчас проверял - всё равно не всегда повторяется.
могу предложить проект v1.0.9 (если это с него началось) для исследования.
1. Не могли бы вы добавить настройку постоянного отображения сколлбара?
Эта настройка с первых версий скина была.
Великолепный скин, большое спасибо за проделанную работу!У меня есть пара предложений:2. Также хотелось бы видеть кнопку "Повтор отрезка А-Б". Знаю, повтор отрезка можно включить в прогрессбаре, но постоянно нажимать ПКМ неудобно. Полагаю, ещё одна кнопка не повредит эстетике.
Версия 1.1 (первый пост)------------------------------Основные изменения:- Пофиксена функция смены текста в гл. окне и мини-плеере.- Добавлен прог.бар в виде волны в Фонотеку и мини-плеер. - Прогресс-бары #3 и #4 поменяны местами.- При включении прогресс-бара в виде волны, в Фонотеке и мини-плеере будет так же включен прогресс-бар в виде волны (#3).- Добавлена новая опция; показывает рег. громкости или время трека при наведении на область прогресс-бара (#3, #4). Если выбран пункт "Показывать время трека", то при включенной опции "Показывать время трека вместо оценок" на первой странице, будет отображаться рег. громкости, а функция "Показывать время трека" станет недоступной.
Если речь идёт про прогресс-бар, то он и так присутствует.