0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
С чего вес такой огромный, вроде, одна бобина?Что нашёл:- кнопка выключения выполняет функцию Mute;- не понял, что делает левая из трёх основных клавиш;- зона захвата у регуляторов уж очень узкая;- у переключателя скорости зона чувствительности только в верхней половине.ИМХО:- индикатор несколько бледноват, реально он более зелёный;- центр радиусов внутренних окон бобин не совпадает с центром вращения, из-за чего кажется, что бобины крутятся с эксцентриситетом;- тенёчка не хватает у ленты на выходах.Ускорение бобин при перемотке, как понимаю, делать не стал?На 4-ой скорости у меня наблюдается некоторое дрожжание окон бобин.
Рулоны раздельные - правый и левый; бобин 4 - под рулонами тени от бобин + верхние щёчки.
Кнопка Mute на Громкости по центру, Выключение - в нижней мёртвой зоне.
Зона захвата... Я практически никогда не кликаю, а для скролла и этого более чем достаточно.Зона чувствительности переключения скоростей... Там по полклавиши. У тебя разве не так? Может и с регуляторами тоже такая же проблема?
Отлично +1,вот это аппарат!4бобины не нашел,подскажи где?
Не понял, для теней, что - отдельный аниматор? Где 4 бобины, так и не нашёл...Охренеть! Теперь и кнопка выхода из программы стала пасхалкой! Если бы не прочитал - никогда бы не нашёл. Это ж надо искать, ползая по всему скину, причём не торопясь, чтоб дождаться появления хинта! Ну, ладно, я знаю как закрыть любое окно в виндах с клавиатуры, а некоторые и до этого, наверное, не догадаются и ничего лучшего не придумают, как сменить скин и закрыть оттуда классической кнопкой.Пасхалки уместны в программах для каких-то скрытых функций, в этом же случае, кроме как издевательством над пользователем, это никак не назовёшь.К тому же в оригинале есть кнопка выключения сети, которая почему-то вырубает звук? И зачем две кнопки Mute?Довно ли меня гнобили по тому же вопросу. Для меня быстрее ткнуть в нужное место для изменения громкости, чем крутить колесо. И что мешало расширить эту зону на весь лимб?Переключатель скорости, ещё раз повторю, срабатывает только кликом по верхней половине кнопки.Надо, всё-таки, привыкать оптимизирвать текстуры, при таком весе лишний раз скин скачивать не захочется.
Выключение не пасхалка. В оригинале (да и во множестве отечественных аппаратов) регулятор громкости совмещён с выключателем питания.
А кнопка, которую ты принял за выключатель сети, в оригинале выключает только звук.
Недостаток некоторых кнопок в других скинах я компенсировал "стелс-кнопками" - придётся и здесь сделать так же. А то, подозреваю, начнутся претензии за отсутствие кнопки вызова Плейлиста или ещё чего.
Индикатор перевёл в моно-режим. Вот с яркостью его проблема. Сейчас там всего два кадра (один прозрачный, второй полупрозрачный) при наложении кадров для правой и левой частей зона перекрытия выделяется суммированием полупрозрачных текстур. Можно, конечно нарисовать сразу обе стороны, разбив на последовательные кадры... Подумаю.
Про переключатель скорости я не понял, думал ты про перемотку. Включается та скорость, на которую кликаешь. Включенная же отображается в нижней части, так какой смысл включать её вторично? Кстати, там и скролл скорость переключает. Ну... если моя логика нелогична...
Но здесь то ни по каким признакам это определить невозможно.Всё-таки, я сильно сомневаюсь, что этот переключатель выключает звук - такого в древних аппаратах вообще не делали.Лучше сделать более цивилизованным способом - через пользовательскои меню.Кстати, про плейлист. При первом запуске, вообще, трудно понять, что это плейлист - ни одной строчки не видно, больше смахивает на кавер-арт. Последний лучше бы сделать изначально скрытым, кому надо - вызовут. А ещё лучше перейти на плейлист с единым стилем с фонотекой, такими же сделать окно с кавером и визуализацией.С полупрозрачными текстурами, боюсь, ничего не выйдет - это не фотошоп, и режим наложения тут только Normal, и нужной яркости при перекрытии полос не получить.Остаётся только фреймовый вариант (с перегрузкой), тем более, что тут будет максимум полсотни кадрой (через 1 пикс.). Индикатор надо делать моно, иначе смотрится неестественно.Так, вот, и приходится кликать всегда на верхнюю половину! Уж не знаю, какая тут логика логичней, но курсор то меняет вид при наведении на любое место этой кнопки, а при клике ничего не происходит...В принципе, если твоего заказчика всё устраивает, то тогда и смысла нет в этом диалоге.
Единый стиль с Фонотекой?.. Точнее - Фонотеку под Плейлист? Нет уж, с Фонотекой я заморачиваться не хочу.
Полупрозрачные текстуры в индикаторе накладываются друг на друга с увеличением яркости в зоне перекрытия.ией
Зачем? Лучше всё взять от Bliss или Dark Bliss. Смотрятся они вполне пристойно и с нашими скинами, а, главное, там есть всё, что нужно.
Видел, что меняется, только весьма незначительно. Плюс добратся до менеджера эффектов из этого скина можно только через горячие клавиши, как и к главному меню, к сожалению...
Тень от верхней щёчки бобины на панель, над ней рулон с лентой, сверху верхняя щёчка (две слева, да две справа, вот и четыре). Согласись, что "длинные" тени на рулоне неуместны, а без них теряется объём.