0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Могут ли шрифты левой и правой цифр быть одинаковыми?
Привет. Хотел спросить: можно ли сделать левый фрейм регулируемый по ширине, чтобы он мог стать ровным по ширине правого?Read more...
Наверно можно, но нужно ли? Выглядеть будет не очень, много пустого места. Визуализация будет тормозить, при большом количестве текста поверх неё.
Я имел в виду не средний фрейм, где у меня визуализация растянута поверх фонотеки, а самый правый фрейм с плейлистами. т.е. чтобы А=В:Read more...
Cделаю
Это не рюшечки.
настройки перегружены кучей установок
при этом невоможно просто и удобно перенести настройки при переустановке программы
В стандартном скине Charm, внизу каждого плейлиста отображается количество треков (радиостанции) в нём. Это очень удобно, особенно если плейлист большой. Хотелось бы такое и в А4.Read more...
Хотелось бы увидеть фичу - в минимальном свёрнутом окне выставлять оценку если это возможно, там места и так не то, чтобы много.
Вот кнопочку изменения громкости думаю прикручу.
Это не нужно (имхо), ведь колёсиком громкость вполне себе сносно меняется, а оценку поставить, чтобы добавить в любимые на last fm - нужно разворачивать главное окно. Ну, это моё предложение, места там будет достаточно только если шире сделать свёрнутое окно.