0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
Нет, мне нужен классический макет без фонотеки и лирики. Ну да, вы правы, мне нужен пункт "классический" в настройках обложки. А то в последние годы кто во что горазд, и поди пойми задумку автора. Во тут и могут помочь такие основные виды.
Теперь понятно. Этого можно добиться и сейчас, только делается по-другому: нажмите правой кнопкой мыши по заголовку окна плеера — окна — отключите все, кроме плейлиста. Ещё в этом скине есть кнопки фонотеки, плейлиста и эквалайзера, которыми можно отключить всё ненужное:
Но удобнее переключить вид в одном месте, и получить сразу всё, а не ползать по всем настройкам.
Ещё и светлая тема, гораздо удобнее переключить в настройках, чем устанавливать отдельную обложку.
Со способом с кнопками фонотеки и т.д. как раз никуда ползать и не нужно — всё всегда под рукой и добиться результата можно в один клик, вместо двух, если бы это было в диалоге настроек.
Но оно коряво организовано. Фиг знает, возможно это особенность трансформируемых обложек. После включения и выключения фонотеки, ширина возвращается к стандартной, что очень неудобно.
Это было сделано намеренно, мне так было удобнее, чтобы каждый раз после использования фонотеки можно было вернуть стандартный размер и не сужать каждый раз окно плейлиста вручную, уберу эту функцию и попробую реализовать ее как опцию.
Обнаружил недавно, что прогресс трека для AudioCD не отображается, если в настройках выбрано отображение волна или полуволна.
+1 за белую тему и автоматическое переключение за системной темой. А ведь ещё новые настройки кастомизации... круто! Заметил только, что в отличие от старой версии прогресс трека остаётся и тогда, когда плеер остановлен (получается, что, например, при включенном прогрессе-волне, в остановленном состоянии видно полоску) и вкл/выкл эквалайзера не сразу удалось найти из-за того, что он в виде небольшой точки.
Ещё заметил, что в полноэкранном режиме внизу окна нарисованы скругления:Может они и планировались, но цвет углов, которые ими ограждены, не отличается от цвета бара с кнопками.