0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
Ребрендинг
1. При первом изменении размеров окна с обложкой альбома:- окно увеличивается только на несколько пикселей;- увеличить окно можно только по вертикали.2. В мини-плеере не работают:- прогресс-бар;- разворачивание плеера дабл-кликом по свободному месту.3. В окне справки, если переключиться на английский язык, текст "Right Click | Hold Left" не выровнен по правому краю.4. Настройки прогресс-бара влияют на мини-плеер, а настройки вида обложки альбома - нет. И на QFI.Первая визуализация радио сделана с помощью четырёх спектрумов?Кстати, в описании обложки 2016 год.
Скин офигенский +1
1. с обложкой так и есть не знаю что там так и не разобрался.2. разворачивать кнопкой в виде стрелочки - логично, баг с прогрессом заметил-спасибо!3. поправлю4. изначально так задумывалось
1. Могу посмотреть, что там не так, если дашь проект.2. Логично, но дабл-кликом удобнее, не нужно целиться. Видимо мешают какие-то панели - у них по умолчанию включена доступность для мыши в окне редактирования текстуры.Кстати, в главном окне с панелями то же самое - мешают дабл-клику по окну.
Поправил баги
1. Дабл-клик по главному окну и мини-плееру всё ещё не проходит.2. В окне с эквалайзером опечатка в подсказке у кнопки на английском языке - "Sound yffects".3. В этом же окне, эти же кнопки как-то вводят в заблуждение - стрелка показывает влево, но страница переключается на ту, что справа. Плюс подсказка отображает не действие кнопки, а название текущей страницы.4. В окне справки, на вкладке "Плейлист" опечатка - "Котекстное меню".
на счет дабл клика пока не знаю что сделать
Я же писал выше, нужно отключить доступность для мыши у панелей, в окне редактирования текстуры "Доступность для мыши" = "Недоступен".
Кстати, странно сделан прогрессбар с половиной волны, можно же не увеличивая прогрессбар, поставить отрицательное значение у Waveform.Offsets.Bottom - будет то же самое.