0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Такс, обновился, и появилось пару вопросов:- Так и не нашел на их сайте относительно незарегистрированной версии. Я им пользуюсь уже очень давненько, еще со времен, когда Аимп не поддерживался. И вроде работает, но говорил чтбы купить его. В новой версии не просит купить. Так в чем подвох? Он не перестанет работать, а то я на сайте так и не нашел обьяснений ограничений незарегистрированной версии.
Trial Limitations: No time limit. Some features disabled.
Там, вроде, должно всплывать окно с предложением зарегистрировать прогу.
Может отсутствовать часть ф-ийTrial Limitations: No time limit. Some features disabled.
Если вы купили MiniLyrics, вы можете получить премиальные услуги ниже:1 рабочий день обслуживания клиентов ответаТекст Downloader для IpodНайти обратно код активации бесплатно
Не предусмотрено.
Может постепенное появление и есть, не проверял, но как в караоке только плагин не сделает.\Плеер должен брать из файла по аудиотаймингу слова и выдавать на вывод - тогда будет караоке (т.е. две дорожки одновременно - звук и слова)
а как сделать что бы слова перекрашивались по мере продвижения песни как в караоке?
Вот так делать надо(причем это я слушаю поток из аимпового плагина "Вконтакте"):
у меня перестал работать MiniLyrics, при выборе текста с сервера, выдает ошибку, а у кого-нибудь работает?