0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Но, на мой взгляд: полоску (панель) на которой расположены кнопки управления (случайный файл ... пуск, пауза ..., плейлист), нужно сделать темнее (как ободок (с болтами)) вокруг динамиков, например). И шкалу прогресса (не проигранная часть), тоже, темнее. Символы на кнопках (пауза, пуск ...) - сделать чуть меньшего размера.
Ход динамиков должен зависеть только от сигнала "НЧ" (ну, из "СЧ" немного можно "забрать")), а не от любого звука (сигнала), (если возможно). (Таковы мои предположения ...)).
но, очень страдает эргономика и дизайн. "Всё смешалось, кони, люди" намешано всё в одну кучу. Полный разброд и шатание по дизайну
Вот в старой обложке так и било!
Под дерево, хм не думал что кто-то захочет!И кнопки тогда деревянные сделать?
Ну да - это карбон, но тоже можно его поменять на другую текстуру!Пока нет желания!Думаю над спектром!
... Намешано - если вам мешает VU-Meter, можете его отключить в главном меню, он идет как бонус! Шатание по дизайну - в чем? - в шрифте - согласен, а вот VU-Meter, плейлист, фонотека, мини плеер - отношения не имеют к главному скину!Сейчас не все скиноделы перерабатывают стандартный плейлист с фонотекой!Эргономика и эстетика и т.д. в главном скине продумана почти идеально
Цвет индикаторов - (может потом - если захочет IK94 - он по части функционалу) В мини плеере кнопки не под дерево, а под медь, бронзу!Версия мини плеера не настолько большая, я в скинах HI-FI видел и больше!Если есть новые идеи по дизайну мини плеера (расположения кнопок и т.д) - давай сюда набросок! Я только за - может голосование сделать насчет него?