0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Win7pro x64, AIMP 4.50, LOGITECH Setpoint 6.67.83 x64 (клава Logitech Illuminated) - корректно работающий с мультимедиа клавишами и OSD players.ini во вложении.Описание некоторых параметров файла указано в комментариях в самом файле, немного причесал форматированием для большей удобочитаемости относительно оригинального от Logitech.
Заметил такую штуку после внесения всех записей в "players.ini" :- Включаешь Aimp, нажимаешь воспроизведение. Не мультимедиа клавишей на клаве, а мышью. [пошёл проигрываться трек]- [Далее хочу поставить на паузу уже мультимедиа кнопкой]. Нажимаю Play/pause на клаве - трек сбрасывается на начало и НЕ ставится на паузу, а начинает проигрываться сначала.Далее каждое последующее нажатие "play/pause" на клавиатуре работает как нужно. Если же изначально запускаешь воспроизведение мультимедиа клавишей, то всё ок. Получается, что самое первое нажатие мультимедиа "play/pause" работает как именно старт воспроизведения трека с начала, игнорируя текущее состояние плеера. Это можно как-то побороть?
[Players.RecordSupported]MSMedia9=TrueMusicMatch7=TrueNero3=True
[Players.RecordSupported]MSMedia9=TrueMusicMatch7=TrueNero3=TrueAIMP=TrueAIMP2=TrueAIMP3=True
[Players.IsRemote]MDesktop=TruesMediaCenter=TrueMediaLife=TrueWinDVD=TrueWinDVD4=TrueWinDVD5=TrueWinDVD6=TrueWinDVD7=TruePowerDVD=TruePLAYDVD=TrueAIMP=TrueAIMP2=TrueAIMP3=True
Девайсов Logitech у меня нет, но я распаковал установщик Logitech Gaming Software.Искомое нашлось в LCore.exe, походу они захардкодили плееры:
Учитывая упёртость Logitech...На скринах видны классы окон белого списка плееров, среди них есть Winamp v1.x. У АИМПа как раз есть скрытое окно с таким классом (для совместимости).Artem, можно ли это использовать для работы с медиакнопками Logitech?Я не знаю, находит ли их софт это окно АИМПа сейчас, да и вообще, что они выкинут в следующий раз.
В win 10 решил для себя эту проблему установкой этого плагина. Может кому пригодится http://ru.aimp.ru/?do=catalog&rec_id=1097