0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну я не знаю. Да, это неприкольно, но сотрясать воздух я как-то зарёкся. И опять же, стоит задуматься, может все же одну программу переписаить под стандарт, или плагин добавить, я думаю что какая-то совместимость с wmp и groove должна быть реализована, чем ожидать, что разные производители буду под каждую программу подстраиваться? Это не в упрек авторам аимпа, от которого я так и не отказался. Но может быть плагин запилите какой-то?
Да я не хочу спорить. Ни с вами, ни с логитеком. Упрашивать большие компании о чем-то бесполезно, я уже не раз в этом убедился. Пользуюсь и аимпом и клавой (кстати, докупил мышь юнифай к ней же) как есть. Всегда приходится с чем-то мириться.
Попробовал. Без результата. Заодно выявил баг/фичу аимпа - при копировании экзешника в винамп настройки плеера сбросились, по крайней мере скин. Это тоже, мне кажется, не очень правильно)
Рабочий файлик, проверен на Aimp 4.13. Поместить в папку, где установлен Setpoint.
Вы пробовали переименование?
Можно ли на сегодняшний момент избежать этих бубнов, а добавить еще какие строки в players.ini для SetPoint и не трогать аимповские инишки ?
Мне кажется что раз уж через правку player.ini можно заявить о наличии аимпа и заставить работать мультимедиа, то, возможно, через его же можно и как-то замаскировать aimp под winamp для setpoint (что по сути происходит и при переименовании)