RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP for Android v4.00

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Black_AVP_Bim

Quote from: samix on June 09, 2016, 00:17:41
Нормальный скин.Особено понравилась кастомизация цвета.Я б ещё слой лёгкой пыли и небольшой грязи добавил -это был-бы полный реал.Что-б это включалось отдельной кнопкой.Типа:cидишь в бункере после апокалипсиса и слушаешь старые скрипучие кассеты,пережидаешь радиоактивный дождь.
Я прошу у вас прощения за то,что так его изгадил,но это моё любимое дело после того как сделаешь скин ,его "облагораживать".Сразу чуйвствуются все пупырки и выпуклости а ещё запах одеколона.Экзистенция,как говорится.
Ну, и мрачные же у Вас мысли... Я надеюсь, всё-таки, до этого дня (апокалипсиса) не дожить.
Сам гранж и иже с ним не люблю, и ценителям подобной техники врядли такое понравится, счастливые владельцы подобных аппаратов с них каждую пылинку сдували.

Soolo

Quote from: Black_AVP on June 09, 2016, 10:16:26
ценителям подобной техники врядли такое понравится, счастливые владельцы подобных аппаратов с них каждую пылинку сдували.
Мне больше представляются советские катушечники в гараже, покрытые паутиной и мышиными экскрементами (у меня на даче есть один как раз в таком виде), но не подобные кассетники.

Black_AVP_Bim

Quote from: Soolo on June 09, 2016, 10:21:57
Мне больше представляются советские катушечники в гараже, покрытые паутиной и мышиными экскрементами (у меня на даче есть один как раз в таком виде), но не подобные кассетники.
Вот, это точно!  :) ;D +1. Такое вполне реально и сейчас увидеть.

samix

Ваша работа сподвигнула меня на рисование какой-нибудь деки.Например AKAI GX-9.Не такой скурпулёзной в деталях как ваша,а попроще ну и конечно с грязюкой и трещинами.

Black_AVP_Bim

Quote from: samix on June 09, 2016, 13:30:26
К слову о личных предпочтениях в технике.Только AKAI!!
Какое отношение это имеет к данной теме?
На будущее: прячте большие картины под спойлер и уменьшайте их - многие заходят на форум с мобильных устройств, будут сильно материться.

samix

Quote from: Black_AVP on June 09, 2016, 20:56:35
Какое отношение это имеет к данной теме?
На будущее: прячте большие картины под спойлер и уменьшайте их - многие заходят на форум с мобильных устройств, будут сильно материться.
А вот какое: ваша работа побуждает к воспоминаниям,к воображению к анализированию своего идеала.И это прекрасно.Значит что то вы угадали.
Это да.простите.

Black_AVP_Bim

Quote from: samix on June 09, 2016, 13:30:26
Ваша работа сподвигнула меня на рисование какой-нибудь деки.Например AKAI GX-9.Не такой скурпулёзной в деталях как ваша,а попроще ну и конечно с грязюкой и трещинами.
ИМХО, неудачная модель для скина, при всех её технических достоинствах и уважении к фирме. Дизаайн простоват - плоский прямоугольник, взгляд ни на чём не задерживается, много кнопок, которые функционально к плееру никакого отношения не имеют, а, если ещё открыть и бардачок...
Модель для скина выбираешь, обычно, не из своих симпатий к какой-либо фирме, в моей юности мне это всё было не доступно. И технические характеристики тут значения особого не имеют. Главное - дизайн, стиль, интересная компоновка и оптимум органов управления.

Vector-81

Quote from: Black_AVP on June 07, 2016, 13:24:17
Перекрасил изначальную модель (ТА-2250) в тёмный цвет. Может, она лучше бы смотрелась в паре с этим усилителем, вроде, упрвление у неё поудобнее.
|+| Картинка

Странно но мне этот вариант деки еще больше понравился! Стоит надеяться на релиз?

Black_AVP_Bim

Quote from: Vector-81 on June 10, 2016, 13:58:29
Странно но мне этот вариант деки еще больше понравился! Стоит надеяться на релиз?
Да, в принципе, обе модели смотрятся неплохо и для скина оптимальные, но, если Вы прочитали посты, следующие за процитированным, наверное, поняли, в чём для меня сейчас проблема. Вариантов несколько:
1 Просто заменить деку в этом скине - это моя изначальная мысль.
2 Сделать переключение дек в этом же скине. Несколько мозгозатратно, но вполне реально.
3 Выпустить новый скин с 2250 и другим уилителем. На примете у меня уже есть кандидат - М-5030. Он, всё-таки несколько иначе выглядит и индикаторы другие и пониже, поскольку подохлее.
4 Сделать скин из одной деки ТА-2250.
5 Ничего не делать. Забить и забыть.  ;D

provod67

Четвертый и особенно пятый пункт надо срочно вычеркнуть. Самый лучший из них, на мой взгляд - это третий пункт, самый красивый и самый оптимальный.

Soolo

п.3, всё-таки, похоже, самый оптимальный
ну и пусть 2 скина подряд Onkyo, и так и так, если делать, - будет второй подряд Onkyo

Vector-81

Quote from: Black_AVP on June 10, 2016, 14:37:50
Вариантов несколько:
1 Просто заменить деку в этом скине - это моя изначальная мысль.
2 Сделать переключение дек в этом же скине. Несколько мозгозатратно, но вполне реально.
3 Выпустить новый скин с 2250 и другим уилителем. На примете у меня уже есть кандидат - М-5030. Он, всё-таки несколько иначе выглядит и индикаторы другие и пониже, поскольку подохлее.
4 Сделать скин из одной деки ТА-2250.
5 Ничего не делать. Забить и забыть.  ;D
Я за третий вариант или второй  ;)
Quote from: samix on June 09, 2016, 00:17:41
Нормальный скин.Особено понравилась кастомизация цвета.Я б ещё слой лёгкой пыли и небольшой грязи добавил -это был-бы полный реал.Что-б это включалось отдельной кнопкой.Типа:cидишь в бункере после апокалипсиса и слушаешь старые скрипучие кассеты,пережидаешь радиоактивный дождь.
Я прошу у вас прощения за то,что так его изгадил,но это моё любимое дело после того как сделаешь скин ,его "облагораживать".Сразу чуйвствуются все пупырки и выпуклости а ещё запах одеколона.Экзистенция,как говорится.
Spoiler
Я в таком виде могу представить только Маяк... На вкус и цвет фломастеры разные. Я одно время бредил эквалайзерами с огоньками спектра (Technics SH-GE70 и Pioneer GR-777) эффект живого огня под музыку всегда завораживает. К сожалению покупать деку и эквалайзер на данный момент - не рационально. Радует что похожее исполнение есть в скине от Black_AVP "Teac Audio System". Иногда ставлю этот скин и любуюсь в мониторе 24"

Black_AVP_Bim

Quote from: provod67 on June 10, 2016, 14:43:19
Четвертый и особенно пятый пункт надо срочно вычеркнуть. Самый лучший из них, на мой взгляд - это третий пункт, самый красивый и самый оптимальный.
Так что, я теперь по гроб доски все скины должен делать с училителями? Что-то мне такая перспектива не по дуще, кроме того, это сильно ограничит и без того скудный выбор кандидатов на скины.

Quote from: Vector-81 on June 10, 2016, 17:00:07
Я одно время бредил эквалайзерами с огоньками спектра (Technics SH-GE70 и Pioneer GR-777) эффект живого огня под музыку всегда завораживает. К сожалению покупать деку и эквалайзер на данный момент - не рационально. Радует что похожее исполнение есть в скине от Black_AVP "Teac Audio System". Иногда ставлю этот скин и любуюсь в мониторе 24"
В немалой степени под впечатлением от Technics SH-GE70 я и сочинил тот эквалайзер, а в скине "Technicss" изобразил пародию на Technics SH-8055.

Vector-81

Quote from: Black_AVP on June 11, 2016, 13:40:33
Так что, я теперь по гроб доски все скины должен делать с училителями? Что-то мне такая перспектива не по дуще, кроме того, это сильно ограничит и без того скудный выбор кандидатов на скины.
"2 Сделать переключение дек в этом же скине." думаю очень даже правильный вариант.
P.S. Нашел просто замечательнейший архив с брошюрами и каталогами всех известных Hi-Fi фирм, спешу поделится пока не закрыли правообладатели:
http://tinyurl.com/gun6jv6 Очень хорошие сканы дек в каталогах фирм Teac, Pioneer, Nacamichi, Sony, JVC например, много строго в анфас. Удивил дизайн техники фирмы Sansui жаль сканы плохие...

Black_AVP_Bim

Quote from: Vector-81 on June 11, 2016, 17:22:04
.. Нашел просто замечательнейший архив с брошюрами и каталогами всех известных Hi-Fi фирм, спешу поделится пока не закрыли правообладатели:
Да, поначалу глаза загорелись и разбежались, но эйфория длилась недолго. Сканы хоть и немалые, но, всё-таки, полиграфия... на тёмных моделях детали не разглядеть. Да и модели некоторых фирм в подборке оказались не самыми популярными. Накачал вчера много всего, сегодня почистил - осталось по несколько картинок от 7 фирм, в основном, деки.
Нашёл эти усилители Onkyo 5030, 5060, 5090, но так и не смог прочитать, что напмсано возле светодиодов, что на косой панели за стеклом, только в одном месте можно догадаться "Meter Range" и нигде в инете нету более детальных снимков.
Но, за находку +++ однозначно! Спасибо!