0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Видео этому верить нельзя, качество на уровне мерзкого, плюс пересвет страшный. Шкала, ведь, не просветная, поэтому только одна она светиться не может, всё-равно отражения будут. На более приличных фото, где включены только верхние светодиоды, так она и выглядит, как в скине.
ИМХО, как сейчас оно куда эффектней смотрится.
Отличная работа. +
...плейлист некуда поместить при разрешении 1680-1050 сбоку он не влезает немного. Можно было добавить возможность переключать на него в усилителе вместо индикаторов.
... И ещё одна мелочь в виде кассеты ECP как то не очень под такую технику смотрится, лучше бы распространённую в то время
Кстати, есть возможность список плейлистов скрыть? То ли плохо смотрю, то ли нет такой настройки.
От "железных" плейлистов я отказался ещё со времён Денона - народ такого изврата не принимает.
Чем ЕСР плохая кассета? Лента в ней приличная, да и механика тоже.
Зря мне как раз этот скин до сих пор нравится, корявенький, но удобный всё что нужно есть.
...ну как говорится хозяин барин.
Жаль, что нельзя сделать деку в реальном размере, так сказать, один к одному - эффект погружения в аналоговую эру был бы полным)).
Ожидаю в вашем исполнении Teac V8030S - легендарный трехголовочный аппарат, до сих пор стоящий немалых денег. http://www.audiocostruzioni.com/r_s/accessori/teac-v8030s/v8030s%20teac.jpg
Ну почему нельзя? Если доживём до мониторов 4К, вот тогда это будут настоящие скины!Картинки на это аппарат есть у меня в коллекции, но как кандидата на скин я его не рассматривал, не смотря на его легендарность и тен. достоинства.Много кнопок, особенно крутилок - это всегда головная боль, чем их занять. К тому же аппарат весьма высокий, да ещё, по сложившейся традиции, рисовать в паре с мощником - на FullHD не войдёт.Не этот ли цвет назывался "шампань"? Средний оттенок на том фото Hue =~28..30. Хоть бы раз какой-нибудь аппарат в этом цвете сняли с серой шкалой, чтоб определить истинный оттенок.