0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
... Из-за большей освещённости здесь подвеса сверху, кажется, будто на бОльшей динамике, на тёмном фоне, как бы подрезается правильная округлость там же, сверху.
...Что-то навроде тёмного дерева и со светло-серой крапчатой пластмассой ...
... Тонкости работы ФШ-фильтра: при отрицательной дисторсии изображение увеличивается и вылазит за край канвы, приходится уменьшать масштаб.
... там должно быть другое отражение -аппарата не может там быть
в принципе может. просто я не видел чтобы один аппарат стоял напротив второго лицом к первому. ну и тд по логической цепочке.но как я уже и написал задумка стоит таких казусов
про озабоченность Вы как то перегнули.
не думал что у вАС рожа. оч этому удивлён. жаль что любой комент вЫ воспринимаете в штыки. вступать в перепалку нет желания да и не здесь. удачи с новыми работами.
У меня почти обратная ситуация - СЧ почти на минимуме, а бас где-то на 70-75.
Провёл сегодня нехитрый экперимент, давно надо было так проверить. Сделал индикатор кадров аниматора НЧ диффузора.Так вот, на большинстве "обычных" треков, а тем более шумных при настройке НЧ выше 45..50 3-ий и 4-ый кадр аниматора практически никлгда не показываются, просто не успевают, оттого зрительно кажется, что колебания диффузора неполные, втянутого положение мы не видим. (1 кадр - это выдвинутое состояние, 3 кадр - втянутое, 2 и 4 - нейтралное положение.)
... По моим наблюдениям, на 70, диффузор редко, но в минус все-таки уходит (раз в 3-6 секунд). При 20, в минус уходит часто, но вот в максимум визуально уходит намного реже.
То есть, складывается ощущение того, что амплитуда колебаний не меняется, а просто смещается всё внутрь или наружу.