0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
В глаза бросилась только кнопка включения, да и то, после информации о разных стилях.
Да, не... стили, всё-таки, разные - органы управления ничего общего не имеют. Видимо, из-за того, что я подогнал их к одному цвету, смотрится сносно.У Акая с оконечниками проблема. Из компактных есть UC-W5, но он с люминесцентным индикатором, а из серьёзных, разве что, PS-120, PS-200, но они уж больно громоздкие и по дизайну мне не нравятся.
PS-120, PS-200 точно не вариант. UC-W5 хоть и ближе, но дизайн тоже не айс.... Вариант на картинке всё же лучший из предложенных.
Ну, дека в той системе совсем не фонтан... Мне этот вариант гораздо больше нравится.
Потыркал по картинкам в гугле, лучше твоего варианта не нашел. Как по мне, он эффектнее и гармоничнее серебристой пары смотрится.
Варианты... Было б из чего выбирать.А скины с серебристой техникой, вообще, мало кому нравятся, да и нарисовать их хорошо, честно говоря, не получается.Ладно, деку дорисую, буду потихоньку собирать.А может, деку лучше одну сделать? Усилитель - почти повтор.
Неужели Акаянная парочка под мокрый асфальт так и не увидит свет?!
А так уж надо? Что здесь принципиально нового в сравнении с другими скинами?Хоть всё давно уже нарисовано, но что-то никак не могу заставить себя начать собирать этот скин.
Надо
Так, вам то, потребителям, понятно, что надо, хотя бы для коллекции, чтоб былО.
Благодарю. Мне и чёрное теперь рисовать влом, самое досадное, что и результаты своего труда адекватно оценить не могу, так что, если гле ляп - пишите нещадно.Потому и выложил в рисунке, пока сборку не начал.