0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
В общем, зависть - она такая.
Комментарий к изображению на хостинге:Внимание, на это изображение были поданы жалобы от некоторых пользователей ресурса. Данное изображение отправлено на проверку администрации ресурса, и на данный момент это изображение не желательно к просмотру. Уберите от экранов беременных женщин и детей. )
Шикарный скин получился. И с преампом очень удачно вышло - я все думал, как бы ненароком ручку на магнитофоне не покрутить, а тут и не спутаешь. Очередное огромное спасибо, Александр. Я в полном восхищении.
И с преампом очень удачно вышло - я все думал, как бы ненароком ручку на магнитофоне не покрутить, а тут и не спутаешь.
Ты, ведь, эквалайзером не пользуешься, а если он выключен, то преамп и тембра не влияют на звук.Файл перезалил ещё раз: вновь переделал аниматоры в счётчике, да, ещё и шестерёнки не "крутились".
... и там, и там крутить можно.
Очень нравиться этот скин. Спасибо. До сих пор пользовался другим вашим скиномTechnicss_io.acs3, тоже удобный и красивый, но уровень в индикаторах в нем повыше чем уэтого. Сравнивал и с другими машинами и также у других повыше. Будет классно если поднимите. И немножко режет глаза светлая область индикатора, не рыжая, если сможете понизить яркость. Я тут прикрепил два варианта 1 RGB(149,219,217) и 2 RGB(181,227,219).Если нет, то хотя бы уровень поднять. Спасибо.
цвет индикатора подбирался по многим фото, считаю, что он наиболее оптимален, голубые сегменты всегда светились ярче красных - особенность тогдашних люминофоров.
Вы пишите что они голубые, а мне кажется что они больше белые.
Я не знаю, если не сложно конечно, сделайте один вариант с меньшей яркостью и поставьте его в другое облако чисто для меня, буду очень благодарен. А вдруг кому-то другому тоже понравится.
Ладно, я понял, мы просто обсуждаем.Я тут вспомнил и нашел в моем архиве ваш скин Akai GX-F90.acs3 не знаю какого года но в нем действительно индикаторы голубые. Они по цвету более приятны. Ну а дальше вам решать.Спасибо. Скин и скрин прилагаю.https://yadi.sk/d/48YliFQiqYhJd