Мне по душе скорее первый. Кнопки, согласен, можно покуцать, но регуляторы... Это сразу бросается в глаза, тем более, что они здесь весьма крупные, по этим признакам модель и узнаётся.
Кстати, в этом Дюале, не поставить ли в усилителе вместо регулятора громкости PREAMP? При регулировке тембра без него, как правило, не обойтись (кто пользуется).А, может, наоборот, в деке...
Тем более, спаривание регуляторов, как я понимаю, несложно в реализации?
Не знаю, я не пользуюсь ни тембрами, ни преампом. Может возникнуть путанница, и не известно, что лучше.
Да, путаници то не возникнет, всё же подписано. Тем, кто пользуется софтовыми эквалайзерами (а их большинство), неизбежно приходится манипулировать и PREAMP-ом, а в существующем варианте надо будет лезть за ним в диалог DSP. А кто не пользуется - так какая разница: есть оно или нет.
Хотя нет, преамп все-таки на деку надо ставить. Тогда все будет логично.
Тут мне ещё один Dual приглянулся - CC 8065, весьма стильно смотрится.Но, похоже, модель малораспространённая, да и тех. характеристики весьма средненькие.
Мне по душе скорее первый. Кнопки, согласен, можно покуцать, но регуляторы... Это сразу бросается в глаза, тем более, что они здесь весьма крупные, по этим признакам модель и узнаётся.Кстати, в этом Дюале, не поставить ли в усилителе вместо регулятора громкости PREAMP? При регулировке тембра без него, как правило, не обойтись (кто пользуется).А, может, наоборот, в деке...
Видно, что модель более бюджетная. Надо посмотреть, что у нее под стеклом.
Преам нужен, у меня настойчиво просили даже там, где и места для него не было. И место ему, есно, в усилке, до кучи тембрам.
На первый взгляд только. А по идее преамп - это предусиление, и не может стоять после основного регулятора, в оконечнике.
Я уже пытался - безуспешно, фото, практически нет, нашёт только мануал в PDF, где этот индикатор схематично разрисован.А сабжевая модель, как я понял, флагманская в этой серии, характеристики просто потрясные: на 9-ке писала до 24 kHz (по -3 dB), причём, на любой ленте.
Нашел похожую, но с кнопками внизу справа - там обычный пиковый индикатор люминисцентный.http://www.zwillingssterne.de/index_htm_files/403.jpg
Но вот что мне не понятно, так это почему в регуляторах тембра центральная зона мёртвая? Кнопок там нет, а неудобство есть