0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Будешь делать фонотеки как для Эйфории? Нет, спасибо, обойдёмся
Плюс у меня есть и удачный фонотеки, не показываю потому что знаю тебя =)
А это имеет смысл?
Хочет фонотеки "в стиль" рисовать
Что же так? Я не предвзят к людям. Увижу удачный скин, увижу развитие - поменяю мнение тут же с минуса на плюс.
Вячеслав, не суди строго, парню всего 12 лет оказывается. Если инфа в профиле верная. Многие и так не смогут.
Пожалуй...Вот самый нагляднй пример:
А что делать? Хвалить? Ну не за что тут хвалить пока что. Хотя бы элементарная аккуратность была - я бы увидел и похвалил.Я же не выкладываю сюда на форум всё, что делаю, нужно же хоть как-то фильтровать то, что не доведено до ума.Никто не спорит, что фонотека в стиле это было бы круто, но делать нужно хорошо, а не как на том скриншоте Эйфории.Заказчики ведь не просто так требуют показать портфолио работника. Пока что портфолио не в лучшем виде.
Я думаю я не единственный на форуме. И ещё. какой был исходник эйфории той и получилась фонотека. Плюс у меня есть и удачный фонотеки, не показываю потому что знаю тебя =)
danyBatinF1, я же не удаляю тему. Пусть висит, вдруг кто-то что-то сюда добавит, а кто-то это что-то доработает.Хотя мне так думается, что будь у кого-то желание - он бы спросил у автора исходники и сделал бы и без создания этой темы.
А что делать? Хвалить? Ну не за что тут хвалить пока что. Хотя бы элементарная аккуратность была - я бы увидел и похвалил.Я же не выкладываю сюда на форум всё, что делаю, нужно же хоть как-то фильтровать то, что не доведено до ума.
Просто авторам не всегда хочется её делать) Но не будут же они ко всем бегать! И на оборот: чем рыскать в поисках исходников и добрых авторов можно заглянуть сюда и всё)