0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Переводить во FLAC ... как-то не кошерно, ибо вся аппаратура уже давно под wav заточена.да и ... лишнее сжатие (потери) - мне ни к чему
Плеер - метаданные РСМ читает, да !А вот редактор тегов - их в упор не видит
печально слышать, что FLAC, оказывается, потери даёт
- математика: размер файла в WAV минус размер во FLAC = потерянные данные
-))Даёт, даёт -)) и вычисляется это элементарно - на слух, если соответствующая аппаратура и правильные уши - математика: размер файла в WAV минус размер во FLAC = потерянные данные
В звуке, я с мохнатых 80х - звукорежиссёрС компами, тоже с тех пор ...Скажем так: далеко и очень далеко - не ламмер
запихни в архив (с каким хочешь сжатием) = звуковой файл, видео, картинкуи сравни этот архив с самим (не заархивированным файлом)
Рекомендую изучить разницу в сжатии мультимедийных форматов (звук, видео, растровые картинки)и DATA данных (код, тексты, векторная графика)Много нового для себя откроете -)
размер файла в WAV минус размер во FLAC = потерянные данные
Даёт, даёт -)) и вычисляется это элементарно - на слух, если соответствующая аппаратура и правильные уши - математика: размер файла в WAV минус размер во FLAC = потерянные данные
Переводить во FLAC ... лишнее сжатие (потери) - мне ни к чемуМР3 - это крайний и редкий случай, для временной прослушки, после которого находится исходник в wav.