0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Отцепите мини-плеер, пристыкуйте аккуратно к панели (без появления синего прямоугольника) и включите режим поверх всех оконЕщё вариант: не отцепляя мини-плеер ПКМ по свободному месту - закрепить окно
Не работает,происходит то же самое что писал выше то есть плеер с начало работает поверх всех окон в таком виде,но потом просто снова сваливает под окно яндекс браузера.Выключишь поверх всех окон, а потом включишь снова работает некоторое время,потом при переходе в браузере яндекс между вкладками или переключение окон на сайте,плеер уходи под браузер.
поверх всех окон включаете в самом мини-плеере?
Да
Насколько я знаю, окно АИМПа теряет режим поверх всех окон только пи выводе дополнительных окошек, менюшек и т.д. - это вылечить нельзяУ вас именно на ровном месте пропадает этот режим?
Огромное спасибо за такую стильную обложку. Очень долго искал ту, которая удовлетворяла бы большинству моих критериев и задержался на Вашей, чувствую, что надолго. Пока только привыкаю к табличке Quick file info, которая на мой субъективный взгляд довольно великовата, даже для разрешения 1600х900. Если в будущих версиях обложки появится альтернатива поменьше, я буду только рад Также хотел бы поделиться предложением сделать центральную часть окна эквалайзера чуточку, буквально на пару пикселей, пошире, чтобы, будучи открытым, окно эквалайзера гармонировало с главным окном программы. Я прикреплю изображение, которое гораздо красноречивей туманного пояснения выше. Еще раз спасибо Вам и больших творческих успехов.Вот что я имел в виду
...Пока только привыкаю к табличке Quick file info, которая на мой субъективный взгляд довольно великовата, даже для разрешения 1600х900...
Возможно ли скин чуть компактнее сделать? Стандартного размера так сказать...
Возможно скин чуть компактнее сделать? Стандартного размера так сказать...
Сделать покомпактнее - это полностью перерисовать и пересобрать скин. Вы реально считаете, что хотя бы одному автору такое делать в кайф?
Ну вот я и спрашивал. Я не в курсе этих всех действий. Прост этот скин классный, но пол экрана занимает