0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В скине 58 элементов Spectrum и 28 элементов VU Meter. Это сильно грузит проц.
Можете ли вы помочь с парой дизайнерских моментов? - сделать основу плеера материалом под дерево (темное полагаю смотрелось бы хорошо), а ручку регулировки громкости с более металлическим (хромированным) оттенком? Думаю, это понравилось бы много кому ещё..
Тему почистил.
Последнее предложение поменять фон закончилось так:Начнём заново? В кратце, сменить фон - это перерисовать и пересобрать всю обложку: а это очень много работы.Поэтому предложение может и интересное, но до реализации вряд ли дело дойдёт.Пусть автор меня поправит, если я неправ.
В плане гаммы и контрастности, как пример имел ввиду пожалуй https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=44854.0 (my favourtite, так сказать) - чем-то они по цветовому решению и в плане качества похожи. У Denon качественная текстура общей базы и отлично сделана "крутилка" громкости
Никак не могу включить spectrum, ни на первой, на на второй версии проигрывателя.
Удалил v4.00, поставил v3.60, spectrum заработал.
Работает спектрум на 4-ке нормально. Попробуйте удалить файл "black onix two.acs3.ini", мож поможет. Я сам в этом не шарю, но раз всем плевать на Вашу проблему, попробуйте хоть это.
PS: Не всем плевать, просто повторить проблему мне не удалось ни на Win7, ни на 10ке.
Кстати, Никит, ты как в скриптах, разобрался? Я тут подумал, было бы неплохо сделать при первом применении скина (при первом запуске воспроизведения) демо-режим для спектрумов. Как тебе идея?
Возможности четверки не трогал и не изучал почти. Конечно можно массу всего придумать.Но пока что я отошел от дел на неопределенный срок. И на другую ОС тоже отошел..
Как изменить функцию кнопки удаления файла (шифт дел) на функцию очистка плейлиста (контрол дел), не могу найти редактора обложек который вскроет эту обложку(
я спросил кнопку скина как поменять, а не горячую клавишув смысле ничем, как его автор редактирует?
кнопка эта очень сильно выделяется, горит синим светом, думал без скрина поймёте о чём я, и лень было
Во первых я не говорил, о свечении кнопки в начале, во вторых любой догадается, что у меня цвет интерфейса изменён на синий естественно, причём ещё с древних версий аимпа. Зачем делать основными оранжевый цвет или красный, для меня загадка, ужасные агрессивные цвета, я и без них злой
Можно ли убрать цифру 3 из надписи Аимп 3 в скине а также сделать ножки в плеере постоянными а в место той кнопки сделать кнопку переключения (либо добавьте еще одну кнопку) на окно визуализации как в оригинальной первой версии скина а визуализация чтобы отображалась в самом скине. Скрин от первой версии для примера.
Плейлист офигенен!!Предложение остается одно - сделать его отдельным скином, сразу бы перешел на него! Более узкие скролл-бары смотрелись бы лучше с эффектом появления их по наведению курсора.
А можно как нибудь скачать старую версию,где плейлист не отдельно ?
braindefender, спасибо за такую красивую обложку. Долгое время не мог найти замену полюбившейся мне обложки Lunar.Но хотел бы спросить, есть ли возможность сделать обложку так что бы в миниатюрном виде правая часть (на которой расположены кнопки open/prev/stop/pause/next) были расположены под низом? То есть длинный вариант обложки поделен ровно пополам.
The best skin!Love the Mini-player and Playlist Editor of this, Thanks.
Не знаю, проблема скина или AIMP, но получаю следующее окно с ошибкой:"System Error. Code 1400.Недопустимый дескриптор окна."- Применить скин Black Onix Two- Открыть окно QFI (Alt+Клик по треку в плейлисте)- Применить любой другой скин- Получим окно с ошибкой. Если ошибка не появилась, то нужно попробовать сделать окно аимпа активнымПроверял на чистом профилеAIMP 2080, Win 10\7