0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
JVC также подготовила КД-D55 магнитофон.
Помнится в юности в музыкальном магазине на прилавке лежали клавишные на три мануала, а к ним в комплекте колоночки - "морда" чуть более открытки, но с заявленными 150-ю ваттами. Смотрелись как пигмеи рядом с Голиафом
Есть предложение слегка увеличить прозрачность окна под кассету. Не сильно, но чтоб кассета получше просматривалась. Не думаю, что это испортит реалистичность скина, зато будет зацепка для глаз. А вот смену кассет здесь наверное смысла нет делать.
Всё забываю! В индикаторах уровня с Inner Glow немного переборщил - основной цвет почти не виден. Можно исправить ситуацию, увеличив Outer Glow с 80-100% насыщенностью.
Tape select - это режимы пикового индикатора.
Скажите пожалуйста, этот скин не уронит мою машинку с 1 гигабайтом памяти?
Как может скин кого-то "уронить", если это просто набор данных.
Если я попытаюсь на нетбуке применить тяжелые скины Маклауда, скажем так, Marantz или Pioneer, то он просто встанет колом. Помогает горячая перезагрузка - дожидаться результата бесполезно. А ваши магнитофоны работают на нетбуке не хуже любого маленького скина, хоть и не полностью умещаются в экранчик. Не знаю, чем отличаются ваши методы компиляции скинов от методов маклауда, но его скины значительно прожорливей ваших. Вы только не подумайте, что я кручу магнитофоны на нетбуке, я просто спросил, стоит ли скачивать скин для ознакомления будучи с нетбука, пока я на работе. Для магнитофонов у меня есть домашний комп, подключеный к телевизору.
Этот точно не уронит