0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не понял. Имеются ввиду Cassette_4.acs4.ini и AIMP.ini, блок [Skins]?
Я имел ввиду, что может влияет какая-то настройка самого AIMP, раз сабж не повторяется на чистом профиле.
ini-файла с таким именем быть не может.
Имеются ввиду Cassette_4.acs4.ini и ... ?
Да.
А не может быть такое, что таймеры остановлены?
Из вашего диалога с Артёмом так и не понял, что исправлено: состояние таймера или справка.
Принудительно запустил все таймеры: Cassette_4_1.acs4. Сборка на 880.
Может, дело в Win8? У qipAVEc она указана и у тебя, Zhenya, вроде, тоже.
В смысле, "быть не может"? У меня файл "Cassette_4.acs4.ini" есть.
Значит дело точно в профиле.
Оказывается, виноват включенный обратный отсчёт времени.AIMP.ini, секция Player, если параметр BackTime=1, то вращения не будет.
Ну, проверте, у кого чего не крутилось: AIMP Cassette (4,7 МБ)
Ничего лучшего пока не смог придумать, кроме такого изврата, но, вроде работает:Можно было, конечно, перекинуть связь с TrackPosition на Progress, но там дискретность маленькая (1%) и на больших треках придётся долго ждать, пока кассета тронется.
Я так понимаю, - это запрет анимации, в случае достижения начала трека при обратной перемотке.
А каким макаром вообще ускоренную перемотку-то организовал?
В переключателе скоростей меньшему числу соответствует большая скорость - так и задумано?
Не только для обратной перемотки, но и для всех состояний State, отличных от воспроизведения.
Всё благодаря скриптам. Через скрипт нажимается скрытая кнопка перемотки, благодаря чему можно на основную (видимую) кнопку навешать ещё любые действия.
Это время задержки в мс, как оно есть в редакторе. Мне так понятнее, а остальным, полагаю, вообще всё равно - некие абстактные цифры.
Как отслеживается лонг-тап? Или всё совсем не так?
Никак не отслеживается, просто скриптовый счётчик передаёт тот же ActionOnHold через TASEBindings скрытой кнопке.