0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Тут внезапно обнаружил что у меня аимп перестал понимать половину треков
Как теперь жить то?
У меня трекерной музыки гиг с хвостиком. Половина в формате .mod и .xm.А вот вторая половина какраз в форматах .v2m .sid .sc68 .ym .bp .ahx и ещё чёрти знает каких.Дело то в том, что на любой, даже супер редкий формат музыки, всегда можно найти плагин для винампа. И аимп с винамповыми плагинами превращался в универсальный проигрыватель на все случаи жизни.
Дело то в том, что на любой, даже супер редкий формат музыки, всегда можно найти плагин для винампа.
трекерная музыка в большинстве своём нормально и так проигрывается
Ну так что? Как понимаю, вернуть аимпу былую функциональность, возможности нет?
нет
Это печально. Ну и какой смысл было ломать то, что и так отлично работает?
Может быть, имеет смысл сохранить поддержку в виде плагина совместимости?
Просто, не знаю как остальные, я сидел на вашем продукте по двум причинам - интерфейс очень простой, всё понятно, в отличие от винампа, который кажется мне слишком нагромождённым и запутанным и 2 причина - работа с плагинами, которые проигрывают форматы музыки для приставок. Причём эти плагины передают то самое звучание, что было когда-то на оригинальных консолях, эмулируя звуковые процессоры тех лет, насколько я понял. Перешёл снова на версию 3.55, однако, поддержки от разработчика теперь не получить, раз вы отказались от винамповских плагинов, поэтому рассматриваю в будущем переход на новый плеер, уж извините.