0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот потому пусть лучше кнопка срабатывает при отпускании, чем видеть это безобразие. А "PAUSE" в соньке тоже переделаю, чтоб не было мельтешения.
Противоестественно? Да, просто не надо "спать" на кнопках. Может ещё и мелкомягким претензию предъявить, что они срабатывание всех контролов в виндах сделали на отпускание кнопки мыши? К этому как раз все привыкли. А вот это дёрганье в высшей степени ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Поэтому и предпочитаю не связываться с этой допотопной механикой, т.к. "симулятора" всё равно не получится.
http://rw6ase.narod.ru/000/mg/jupiter204s00.jpg Пища для желания. Минимальное колличество органов управления. Все можно задействовать.
Я уже не раз упирался в избранный масштаб - 1:1 для 72 линий на дюйм.
А с чего, вдруг, у монитора 72 DPI? Померяй линейкой ширину матрицы в дюймах, да раздели 1920 на это число.
Магнитофон не влазит в экран. Необходимо уменьшить картинку примерно на 25 процентов. Подскажите, как это сделать, может есть другие новые варианты скина? Заранее благодарен.
Скин понравился, но как и писали выше не влезает в экран монитора. Не у всех имеется Full HD мониторы. Отсюда вопрос - не будет ли версия для обычных мониторов
Этот скин сделан специально для FULL-HD мониторов. Масштабирование не поддерживается, уменьшить нельзя.
Буду очень рад, если дадите ссылку на скин БОБИННОГО или КАТУШЕЧНОГО магнитофона - любого (лучше советского или на крайний случай иностранного), который можно бы было в AIMP запускать на полный экран при воспроизведении музыки. Заранее огромное спасибо за Вашу помощь !
Буду очень рад, если дадите ссылку на скин БОБИННОГО или КАТУШЕЧНОГО магнитофона - любого (лучше советского или на крайний случай иностранного), который можно бы было в AIMP запускать на полный экран при воспроизведении музыки.
Выше писали ещё и об этом: