0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Решил конкурента переплюнуть?
Тень справа от панели сбивает с толку, слева её нет, поэтому левый край кажется даже утопленным. Может, лучше выбрать освещение близким к 90гр., тогда проще будет показать возвышение этой панели.
Основные рукоятки уж больно сияют (всё внимание к себе привлекают), небольшой градиент бы не помешал, а, может, и саму панель несколько светлее сделать для выравнивания контрата.
... Может ты знаешь способ связать стили со слоем без их растеризации, чтобы можно было их крутить совместно? Хотя бы градиенты и текстуры...
Этого ФШ не позволяет. Тут надо разбивать на отдельные элементы и добиваться лишь только стилями, чтоб при вращении каждый элемент вёл себя в соответствие освещению.Я с этими переключателями в своё время тоже намучался и до сих пор идеального решения у меня нет. Если есть желание разбираться в чужих исходниках, могу скинуть в личку.
А угол в 100 градусов, похоже, самый идеальный
В любом случае тень слева надо сделать, чтоб этот перекос панели устранить, хоть маленькую...А тот файлик с переключателем, что в личку кинул всё-таки посмотри, хотя бы саму идею, как внутренние тени отсечь.
Равномерно поднять панель над бортами не удалось, как я ни бился. Даже угол в 90 градусов не помог.
Кажется, у меня такой дома есть. Аппарат, кстати, мировой: 3 скорости, варианты стерео и даже не очень тяжёлый
Да, в своё время машина была популярная: и качество неплохое, и надёжность, и цена демократическая.
На мой взгляд, вот так бы неплохо смотрелось (кликабельно):Над формой тени можно ещё поколдовать, подвигав вершинки прямоугольников: PSDДа, вот ещё пока не поздно, рулоны на чёрном фоне плохо видно. Высветлять, конечно не дело, а вот рефлексы на ленту добавить бы - самое то, тоже под углом 100гр.
И носить можно было при необходимости
Ага, ему бы ещё батарейное питание
С лентой - посмотрю, что можно сделать (а может панель чуток подсветлить, локально?).