0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скин отличный! Спасибо! Вот только хотел уточнить... АС должны выезжать в обе стороны? А то у меня обе выезжают вправо и не таскаются (я так понял что они жестко привязаны).
Затея с дублированием кассет оказалась не столь простой, стоило проекту раздуться до 1,3 Гига, и комп бодро отрапортовал о нехватке мозгов. Попытка высвободить ресурсы ни к чему не привела, вероятно, сам редактор такие проекты не тянет. Пришлось мини-плеер оставить на голодном пайке. Попутно с наполнением блоков основного проигрывателя встала проблема оперативного выбора кассет, что при последовательном переборе не очень удобно. Реализовал реверс на правый клик.Нынешняя версия, возможно, не окончательная, тестируйте пока…
Классный аппарат. У меня такой, только с аккустикой Вега 106 до сих пор работает. Сыну отдал. Хотелось бы скин в чёрном цвете (у меня как раз такой).И раз уж модульность скина ожидается, то в этом комплекте не хватает CD проигрывателя. У них такой был, только после обновления ГОСТ'а этот комплект стал не 002, а 102.И кстати, у Орбиты ещё была разноблочная аккустика. Только номер модели не помню... 150 ватт...ЗЫ: Не в тему, но пожалюсь. Сейчас у меня всё от Yamaha, перерыл скины, Ямахи нет... Жаль.
Один момент немного меня смущает, хотя возможно это только мое ощущение - динамики на колонках внутрь движутся, а не наоборот.
Тут та же проблема, что и в скине ALFA с визуализацией динамиком: диффузор вибрирует не от низких частот, а от любых громких звуков. Видимо, пока движок не научился визуализировать отдельные частоты. Тем не менее, я рад видеть скин с анимироваными динамиками, давно мечтал о таком. Было бы прикольно увидеть еще и вегу с усилком и колонками.
Это не ощущение, так оно и есть. А в какую сторону должен двигаться диффузор, ежели ток переменный? Так что я резонно решил ограничиться одним направлением (обратно то он возвращается вперёд)
Динамик визуально при ударе перемещается вперед, создавая звуковое давление. При нынешнем состоянии создается неадекватная картина, хотя в теории вы наверное правы. Но я бы лучше инвертировал положение диффузора - будет эффектнее смотреться.
Сделал, посмотрел... Разницы особой нет, хотя иногда удар совпадает с движением диффузора вперёд. Выделить же лишь низкие частоты для анимации сейчас не представляется возможным, что снижает реализм
C громкостью понятно, да там и криминала не было - так как в 90 процентах амплитуда движения пропорциональна общей громкости. А что с инверсией - останется как было? Думаю, разница есть, так как сейчас присутствует ощущение некоторого дискомфорта. Можно взглянуть на переделанный вариант?
К сожалению, ни одна из кассет скина не соответствует классике ни 80-х, ни 90-х.