Total Members Voted: 24
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Прошу прощения, за оффтоп.... а где можно посмотреть кто минуса ставит ?и сражу желательно их айпи и мас адреса, я б таким доброжелателям, с удовольствием бы систему минусанул ))))) (шутка)
имхо можно сделать онлайн парсер, который раз в 15 минут будет проверять вашу карму, и если изменения будут не в лучшую сторону то парсер будет записывать инфу из статистики форума."Сейчас на форумеПользователи за последние 15 минут: Я Гриша!, ELECTRON!CK, ZeoN7, ⌠Алекс⌡, Artem, Zhenya, FreeMan700, -=FreedooM=-, speed89, exedll, arada"Анализируя эту инфу можно вычеслить минусёра.
Не надо! Я тоже здесь. Меня в этом списке нет. Значит я минусёр?
Tarik, Согласен. Но я это предложил не для АИМПа а для стороннего сервера который бы заходил на сайт и проверял заданные параметры
Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
аренда отдельного сервера для поддержания дееспособности придуманного тобой костыля равносильна простому обращению к активисту форума в личке.и дело даже не в ~тидесяти лишних запросах к БД которые сервак переварит без ощутимой нагрузки, а в концепции твоей идеи.писать скрипт .. лопатить код .. но это нудно, так что давайте не будем мудрить. Реализуем идею по сабжу голосования, а что делать дальше – время покажет
Поднимаем тему 3летней давности? Тогда уже обсуждали и отмену кармы и переход на "только плюсы" и т.д.
Ну, это, считай, единственный способ поблагодарить за обложку или за совет, кроме как всем хором во всех темах отписываться "спасибо".Поэтому просто плюсы были бы кстати, раз уж минусы народ так напрягают.
Ребят, ну вы даете =) Все решается гораздо проще - нужно в коде SMF перед обновление кармы в БД добавить строчку, записывающую в лог, текущего пользователя. Не нужно городить огород, все решается проще, без дополнительных серверов и сравнения активности людей на форуме.