Я пару месяцев назад смотрел и там есть серьезный недостаток, когда запрашиваешь файл - утилита сначала сама его качает и только потом отдаёт. И если файл большой, это выливается в то, что у Аимпа истекает время ожидания ответа на запрос и он разрывает соединение. В общем, это работает в трех случаях из четырех и только для мп3.
Информация устарела, глянул, файлы скачиваются прозрачно
На облаке mail.ru лежит видеофайл 700 мб. WebDAV emulator подключен как сетевой диск. При запуске с него видеофайла, пока весь файл не выкачается, проигрывание не начинается. Похоже, не прозрачно работает этот эмулятор.
Попробовал, тоже самое. Файл выкачивается, потом проигрывается. Это видно и по трафику, который увеличивается при обращении к файлу, а в процессе проигрывания не меняется. То есть это не стриминг.
Да, так и делал. А как антивирус может создавать проблему?
равзернул owncloud. использую очень давно, так вот. при подключении все хорошо, начинает создавать библиотеку... и все, устаю ждать. нельзя ли как то сразу определить папку с музыкой? зачем шерстить 2тб инфы?
Делаю wdmrc.exe -p 36545 -l XXX@mail.ru -s YYY, а мне выдает, что не является приложением Win32 - и что я делаю не так?
В поле адреса сервера дописываете путь до нужной папки. Если вы добавляете в плейлист сразу очень много треков, то возможно имеет смысл отключить Load Track Info, это загрузка тегов из файлов.
WindowsXP? Программка работает только с Net Framework 4.5, а он только на Vista и выше.