0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
DesweR, спасибо за плагин, работает хорошо. Можно ли добавить функцию перемещения файлов внутри облака? Просто необходимо иногда раскидать накопившиеся в папке на облаке по другим папкам, но получается, что они копируются, что равносильно повторной загрузке файлов на облако. Если бы они перемещались, то это бы происходило быстро, как происходит в веб-интерфейсе яндекса например.
Файлы и так перемещаются внутри облака без скачивания и загрузки.
Я не увидел в меню плагина пункта "переместить". Есть отправка на облако, но в этом случае происходит копирование, а не перемещение. Если уже в текущей версии плагина уже возможно перемещение файлов внутри облака, подскажите как это сделать. Спасибо.
Upload To Cloud выполняет перемещение выбранных треков, это не копирование и не скачивание > загрузка. С чего вы взяли, что выполняется именно копирование? В чем это выражается? Какой облачный сервис используете?
- Загрузка аудио-файлов на "Облачный Диск" (поддерживается загрузка и по веб-ссылке, например из VK);
Я немного не понял, как это делается?Могу ли я взять свой плейлист из вк и загрузить его на яндекс.диск ровном в том порядке, в котором он стоит у меня в вк? Если придется его весь скачать, то это не проблема.Заранее спасибо.
Трек 1Трек 2Трек 3
Трек 3Трек 2Трек 1
Поддерживается ли Google Drive?
Кто бы ещё что-то подобное для foobar2000 сделал. Много там чего, а подобного нет.
Переходите на AIMP
Почему то Upload to Cloud вешает aimp на стандартном скине, в течении часа ниодной песни не загрузилось на яндекс.диск.Пытаюсь загрузить сразу 2160 песен.В чем может быть проблема и как решить вопрос?Заранее спасибо