Проголосовало пользователей: 8
Открыт плеер. прослушали Плейлист. Понравившиеся треки хочется вырезать в отдельную папку. - нужен шифт.нашёл трек у которого в начале грёбаныз 100500 секунд тишины - надо обрезать но сейчас некогда - хочется ярлык на раб стол по быробу бросить чтоб потом в редакторе поправить. - нужен Alt
Второй сценарий высосан из пальца.
если Alt - создаётся ярлык
Не вижу смысла в ярлыках, но почему не CTRL+SHIFT (стандартное сочетание) для ярлыка?
Нет, всегда был Alt.
Второй сценарий высосан из пальца.А вот насчёт перемещения файла - вариант неплохой. К нам частенько захаживают и выдумывают разные дурацкие способы как отсортировать музыкальную коллекцию. А такой простой вариант перемещения файлов мог бы помочь этому.
Для этого есть команда "отправить в"
перемещать треки с помощью д-н-д не удобно
Это копирование.А речь идёт про перемещение.Почему не удобно перемещать д-н-д? Я всегда так делаю в Коммандере (только не через Шифт, а через ЛКМ+ПКМ).Иногда хотелось перемещать файлы д-н-д из Коммандера на рабочий стол, к примеру. А не знал как. Теперь знаю - через Шифт можно.В общем, на мой взгляд, предложение очень даже дельное.А в АИМПе при таком перемещении можно автоматом менять пути к файлам в плейлисте - вообще будет крутяк.
Есть одна проблема - плеер не сможет узнать, куда был перемещен файл, т.е. файл вырежется, а плейлист потом руками править